- Nixor Clinic на Горшина
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Убайдатова Бэла Алиевна (23)

Бэла Алиевна , самая прекрасная женщина док, знающая и любящая своё дело, наблюдалась по беременности у неё 2 раза, на второй отказ писала от всех врачей , сказала что только к ней))), всегда добра, нежна, всё четко и понятно))) 🥰лучшая‼️

Анастасия
+ за Бэлу Алиевну! У меня с ней только положительный опыт.

Олеся
У меня Бэла Алиевна не могла определить проблему и отправила домой скорую вызывать Но за о деньги за узи и приём не забыла взять Много раз у неё была и казалось что всё хорошо и она мне поможет , потом поняла что 15 тысяч на ветер за приемы , только свечи выписали одни и всё.

Здравствуйте!
Врач, о котором идет речь - опытный специалист, и у нас никогда не возникало сомнений в ее компетентности.
Тем не менее мы инициируем проверку Вашего обращения.
Служба клиентской поддержки Nixor Clinic
Тем не менее мы инициируем проверку Вашего обращения.

Anna
Бэла Алиевна!!! Высококлассный узист и очень нежный человек!

Ирина
Я за Убайдатову руками и ногами. Она вела мне 1го сына (ему сейчас уже 9 лет) в ЖК на строителях. Потом дочу (ей 7 лет), а год назад под новый год я считаю спасла мою 3ю дочь (ей сейчас 3 месяца) в Никсоре (платно к ней приехала тогда) и Бэла Алиевна как была в бесплатной жк душевным человечным специалистом так и спустя 10 лет в никсоре такой же чудесной и грамотной в своей профессии и осталась!

mastergelii
Она мне внематочную пропустила, назначила дорогие лекарства, которые искала в интернете . И не нашла причин других проблем. Но вот моей подруге спасла беременность. Вобщем, как повезет.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем медицинском центре.
У нас никогда не возникало сомнений в компетентности наших специалистов, но тем не менее полностью исключить некоторые обстоятельства невозможно.

Ирина
В Никсоне Убайдатова Б.А. и гинеколог и узист. Я за нее руками и ногами.

Екатерина
Плюсую за неё 100500 раз. Как узист прекрасный спец.

volshebnia
Убайдатова Бэла Алиевна 👍🔥💖но она сейчас в частной клинике принимает ..

olgadarinaa
Убайдатова в клинике мне смотрели трубы на проходимость , вместе с Карагулян и вынесли вердикт- полная непроходимость ! Я после этого поехала в 119 больницу и переделала. А через год родила двойню. Хотелось пойти к ним, дорогая все таки процедура то ))) .

Добрый день!
Нам важно мнение каждого пациента! Если у Вас есть замечания по работе специалистов нашего МЦ, будем благодарны, если подробнее опишите свои замечания на Службы поддержки Nixor Clinic для того, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

olgadarinaa
Убайдатова в клинике мне смотрели трубы на проходимость , вместе с Карагулян и вынесли вердикт- полная непроходимость ! Я после этого поехала в 119 больницу и переделала. А через год родила двойню. Хотелось пойти к ним, блин дорогая все таки процедура то ))) . Поэтому как сказать, про супер специалистов😂

Добрый день!

anna.sibagatulina
Наверное зависит от проблемы. Я искренне советую Убайдатову Б.А. в Никсоре. Я целое состояние свалила на врача с рейтингом в Москве, а она быстро и просто нашла проблему и вылечила за пару дней🥳 Полянская тоже понравилась😊 Подробности в лс могу написать

anna.sibagatulina

Убайдатова Бэла Алиевна хорошая.она в женской консультации, и в платной новый дом Дружбы 1.

Екатерина
Людмила