Удалова Марина Владимировна
Петровский парк (1.1 км)
Динамо (1.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Удалова Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (1981)
- Женская консультация №3
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Удалова Марина Владимировна (3)

Ужасно, ищет любую причину отказать в приеме

Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем все, чтобы наш персонал был внимательным и доброжелательным с пациентами. Грубое и некорректное общение недопустимо.
Мы заинтересованы в оказании качественной и своевременной медицинской помощи. В случае сложностей с получением медицинской помощи напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: prgkbveresaeva@mail.ru.
С уважением, администрация
С уважением, администрация

ole....@....ru
Несколько лет прикреплена к женской консультации N 3 на ул. Степана Супруна, 3. Наблюдаюсь у врача Удаловой Марины Владимировны, врача высшей категории. Очень внимательна, отзывчивая, четко знает своё дело, назначает правильное лечение, направление на УЗИ, анализы. Очень ценю её, уважаю 🙏, здоровья, долгих лет жизни, и низкий поклон. Побольше бы таких врачей!!! Благодарю её за внимание к пациентам!!!

Пользователь форума
Очень рекомендую Удалову Марину Владимировну
Из платных врачей очень рекомендую Бычкову А. Б. из клиники Юнона-медика на Юго-Западной Она и ведением занимается и роды принимает!Из бесплатных: Удалова М.В. из ЖК №5 г. Москвы. Дважды за первую серьезно помогала мне. Но она только на ведение .