Устинова Вероника Александровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Устинова Вероника Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)
- 1999 г.ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе РНИМУ им. Пироогова.
- Клиника Мать и дитя на Мира
- 2021Клинический госпиталь MD GROUP, врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Устинова Вероника Александровна (6)
Nadezda
НЕ рекомендую!
Доктор Устинова Вероника Александровна не приехала ко мне в день родов. Хотя говорила, что ее явка 100%. И даже потом ни разу не позвонила и не поинтересовалась как у меня вообще дела! К кому же было экстренное кесарево сечение. В итоге делала дежурная бригада. Люди, которых я видела первый раз в жизни! Было очень-очень страшно. В итоге с моим здоровьем и здоровьем малыша все прекрасно (спасибо докторам!!). Но отношение медсестёр и доктора, который делал осмотр просто хамское. Унижают на ровном месте. Вы будете для них просто конвейер. Не могла дождаться пока уеду оттуда. Прошу заметить я вообще не привередливая и очень спокойная. Но после пребывания в ЦПСиР была просто в шоке! Больше туда ни ногой и никому не порекомендую. А уж особенно не рожайте у Устиновой В.А. Прошло уже 6 лет, а я до сих пор в шоке от такого отношения.

Устинова Вероника Александровна - доктор супер
Наблюдалась по контракту всю беременность в ЦПСиР на Севастопольском — очень довольна. Доктор — супер (Устинова Вероника Александровна)! Только она на расхват ( 3 часа в очереди к ней сидела)…

Просто волшебница
Обоих детей рожала у нее, с дочкой вела беременность, с сыном - она была в отпуске, к сожалению, пришлось сменить штук 5 врачей. Она просто волшебница! Роды проходят без боли и разрывов (во многом это, конечно, и от самой мамы зависит).

Пользователь форума
Очень ее всем рекомендую Устинову Веронику Александровну!
12 ноября родила дочь в ЦПСиРе. Как писала ранее, велась всю беременность у Вероники Александровны Устиновой.Роды принимала она же в сопровождении акушерки.Вдвоем они меня подбадривали, веселили, как будто я и не рожаю вовсеСделали анестезию. Как выразилась Вероника Александровна - "будешь лежать, как на пляже "Именно так я и лежала, получая несказанное удовольствие от процесса родов и недоумевая как вообще можно кричать от боли.После родов Вероника Александровна каждый день меня навещала.Второго ребенка только с ней буду рожать!!!Очень ее всем рекомендую!

Рекомендую всем
Я велась и рожала у Устиновой В.А. в 2002 году. Замечательная и очень внимательная врач....роды прошли весело (травили анекдоты), она постоянно была у меня в блоке....после родов она ко мне приходила в отделение....рекомендую всем.....

В восторге от Вероники Александровны
Я наблюдаюсь у Устиновой Вероники с 15-й недели. Рожать буду у нее же. Мне ее рекомендовали как одного из лучших врачей клиники. У нее рожали многие знаменитости и мнений о ней плохих не видела ни одного. Все только хвалят ее. То, как она меня ведет на протяжении беременности, мне очень нравится. Она очень спокойный, милый человек и вселяет неистребимую уверенность, что все будет хорошо. При том, что она высококлассный специалист в своей области, она еще обладает уникальным для врачей свойством вселять в людей уверенность, спокойствие и доверие к ней. Напишу как прошли рода попозже, если не забуду. Но пока я от нее просто в восторге. Стала для меня уже родной практически, а родным ведь доверяшь и знаешь, что они плохого не сделают и будут помогать в любой ситуации.