Михельсон (Уткина) Марина Васильевна
г Москва, ул Ярцевская, д 8
Молодёжная (700 м)
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
МЦД Сетунь (2 км)
Михельсон (Уткина) Марина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.
Врач в декретном отпуске.
Уткина Марина Васильевна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:
воспалительные заболевания органов малого таза, ЗППП;
патологии шейки и тела матки;
эндокринопатии;
бесплодие.
Занимается обследованием супружеских пар при бесплодии, подготовкой к ЭКО, ведением беременности после ЭКО. Консультирует по вопросам контрацепции. Владеет навыками проведения следующих манипуляций:
метросальпингография;
гистероскопия, РДВ цервикального канала и полости матки;
вскрытие абсцессов;
пластика шейки матки, влагалища.
Является участником Всероссийского форума «Мать и дитя», регулярно посещает научные конференции по акушерству и гинекологии.
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2016 г.— курс повышения квалификации по теме «Интимная контурная пластика»
- 2013 г.— курс лекций по теме «Бесплодный брак»
- СМ-Клиника на Ярцевской
- 2012 2013 гг. - Женская консультация № 12, г. Москва, врач акушер-гинеколог, эндокринолог.
- 2011 2012 гг. - Родильный дом № 72, г. Москва, врач акушер-гинеколог.
- 2010 2011 гг. - Городская гинекологическая больница №5, г. Москва, врач акушер-гинеколог.
Отзывы о враче Михельсон (Уткина) Марина Васильевна (10)

Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы готовы проверить работу врача, но для этого нам необходима дополнительная информация. Напишите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Мы только за прозрачные отношения с пациентами - после посещения врача не должно оставаться непонимания и ощущений, подобных Вашим - мы приносим Вам извинения за это...
Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с Напоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прививка Гардасил

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Не понравилась

Услуга: Гирудотерапия

Вы оценили качество посещения врача нашей клиники на три балла. Спасибо за Ваше мнение, но нам хотелось бы понять - что именно, какая ситуация стала причиной невысокой оценки? Мы с благодарностью относимся ко всей информации в свой адрес, в том числе и негативного характера - так мы можем проводить необходимые настройки в работе. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника