г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 29 к 2
Беляево (700 м)
Коньково (1.6 км)
Калужская (1.7 км)
Узарашвили Мамука Валерьевич: хирург. Стаж работы - 31 год.
Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (1994)
- Диагностический клинический центр №1
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Узарашвили Мамука Валерьевич (4)

man....@....ru
Врач очень вольно себя ведет в общении с пациентами. Я считаю такого не должен себе позволять врач. Считает нормальным давать оценку моего семейного положения, раздает советы нужно мне за муж или нет, рожать или нет и т д. Впервые с таким сталкиваюсь. Я к нему пришла решать вопрос своего здоровья, а не семейного положения...
Оставил негативное отношение. Выписал БАДы по 2000 рублей... Больше к этому врачу не пойду точно.

Обратилась после удаления атеромы в больнице для перевязки и дальнейших рекомендаций. Доктор очень доброжелательно распросил и внимательно осмотрел рану, дал указания медсестре как правильно обработать. После перевязки у меня закружилась голова, доктор предложил воды, открыл окно, предложил нашатырь (но не понадобился) . Общее впечатление самое положительное, доктор вежливо и по-доброму общался, никакой строгости не заметила, наоборот, старался меня приободрить и развеселить. При том, что у меня не было ничего сложного и серьезного. Рекомендую доктора Узарашвили и сама обращусь к нему, если понадобится.

Пользователь форума
Настоящий врач
Хочу выразить большую благодарность хирургу Узарашвили Мамуке Валерьевичу. Он ни только грамотный специалист, но и вежливый, культурный человек. Таким должен быть настоящий врач.

Пользователь форума
Спасибо за профессионализм
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.