Ужахов Ибрагим Мурадович, ортопед

Ужахов Ибрагим Мурадович

подиатр, озонотерапевт

Нет информации о месте работы врача Ужахов Ибрагим Мурадович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ужахов Ибрагим Мурадович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015)
  • 2020 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация хирургического лечения хронической нестабильности плечевого сустава» в МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2019 г.
    — "Основы озонотерапии", Учебный центр медицинских работников
  • 2017 г.
    — "Травматология и ортопедия", МГМСУим. А. И. Евдокимова
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• ФГБОУ ВО «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова», ассистент кафедры травматологии, ортопедии и медицины катастроф
  • ЧУЗ «Клиническая больница РЖД-Медицина имени Н.А. Семашко», врач — травматолог-ортопед
Данные актуальны на 11.07.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Бердиев Сафар Нурович
Бердиев Сафар Нурович
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Отзывы о враче Ужахов Ибрагим Мурадович (3)

22.05.2026
Я обратилась к нему с просьбой о помощи на счёт левого коленного сустава и левоф ступни после не удачного приёма другого врача-ортопеда-травматолога. Несмотря на то, что я опоздала с одной поликлиники в другую к нему на приём на полчаса, он меня всё-таки дождался меня. Что очень даже радует. Он меня выслушал, осмотрел мою ногу, дал правильное указание на проблему, выдал направление на госпитализацию на проведение данной операции на левый коленный сустав. Сплю до сих пор подкладывая под коленку и ступню подушки, так как заваливается она на левый бок. Далее он мне позвонил и сделал направление. Я позвонила туда, но придётся ждать до 11 июня и ещё почти месяц госпитализации подождать, так как очередь и ещё он сказал, что это самая ближайшая из всех дат о проведении данной операции. Но я не теряла надежды. Решила ещё проконсультироваться с другим врачом. В общем картина ясна: связки тянет между ступней и коленным суставом из-за поврежденич мениска и хрящевых тканей. Буду дальге обращаться к нему как к опытному, грамотному и знающему своего дела врачу!
14.04.2024
Очень вежливый, грамотный врач. Всё объясняет.
26.06.2023
Обратилась к доктору Ужахову Ибрагиму Мурадовичу с переломом, доктор вежливый, внимательный, заботливый, перезванивает, узнает как я. Всем абсолютно довольна.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись