Вальвачев Артур Александрович, уролог

Вальвачев Артур Александрович

Нет информации о месте работы врача Вальвачев Артур Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Вальвачев Артур Александрович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: заболевания мужских половых органов, генитальные заболевания, болезни почек, заболевания мочевыделительной системы, урологические заболевания.

Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики.

Казанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе КГМУ
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования

• 2019 г.
    — «Урология», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна

• 2023
    МедикалКлаб на Студенческой, врач

Данные актуальны на 12.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Буватинов Саранг Викторович

4.4
Силва Ариел Альбертович
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гусейнов Фаррух Ибрагимович

Авиамоторная (600 м)

Лекарев Владимир Юрьевич
Клиника доктора Жито
г Москва, наб Дербеневская, д 1/2

Крестьянская застава (1.3 км)

Хазиахметов Александр Сергеевич

Стаж 41 год
МедЦентрСервис на Гарибальди
г Москва, ул Гарибальди, д 36

Новые Черёмушки (400 м)

Отзывы о враче Вальвачев Артур Александрович (9)

1.7

21.10.2024
Врач настолько загружен, что ответить по делу о оплатой консультации времени у него нет, но препираться в переписке, нападать на людей и вешать на них ярлыки - всегда пожалуйста. Абсолютно неадекватно ведёт диалог с людьми, взаимодействовать на такой волне нет никакого желания. Но если любите унижаться и пресмыкаться - то вам точно сюда.
Артур
Обиделся кто-то, интересно кто, если реально пациент мой, то значит просто не подошли друг-другу, бывает редко, хорошего дня
13.03.2025
19.09.2024
Люди дорогие, не верьте пожалуйста положительным отзывам на других ресурсах про данного врача, честный отзыв там не дают оставить. Поэтому все отзывы только положительные и оставлены в интервале одного времени практически друг за другом, а с апреля тишина. Очень жаль что я сразу не обратил на это внимание. Доктор на приеме был явно подвыпивший, исходил запах алкоголя. Вёл себя крайне агрессивно, про других врачей очень нелестно отзывался, даже про своих знакомых коллег - называя их в грубой форме дебилами. Никто ничего кроме него не знает и не умеет. Над любыми доводами вместо того что бы логически разобрать их, насмехается и отмахивается. Ничего не объясняет толком, создалось впечатление - что просто сам не знает. Врач очень поверхностный , копаться и искать причину не будет. Про деньги отдельная история. Артур Александрович убежден, что приём у него должен стоить дороже, так как таких врачей как он - больше нет. Я был у многих врачей , но такого эгоцентричного не встречал никогда даже не врача, а просто человека. Пошел к нему только из-за 60 положительных отзывов оставленных на известном ресурсе, но теперь я понимаю, что это на самом деле за отзывы. Люди будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать. Это ваше здоровье, в магазине его не купишь.
Артур
Смешно было читать))) Вот только я не употребляю алкоголь, нападать на коллег??? Бред полный! Ничего не объясняю... ну это уже точно не про меня, хорошего дня
13.03.2025
31.05.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] . Раним. На критику в свой адрес реагирует неадекватно.
Артур
Странный отзыв, раним ли я... Да нет, вот не ранимый, может вам показалось))) Спасибо за отзыв
29.06.2024
16.05.2024
Доктор никакой! Очень жадный на деньги, разводит. УЗИ делает отвратительно, пришлось обращаться к другому специалисту и тот ужаснулся. Мнение других врачей не уважает, считает себе великим.
Артур
А вот это уже интересно))) Такие случаи не припомню, клевета чистой воды, УЗИ я делаю на высоком профессиональном уровне, быть такого не может, что вы описали, хотя всем не угодишь, не сошлись наши звёзды видимо, если вы реально пациент, а не наговор, но, повторю, что это клевета, информация ни чем не подтверждена
29.06.2024
08.12.2023
Разочарован в этом враче, как блогер отвечает коротко, но если видит что можно сорвать куш требует это. Отвечает на вопросы грубо, в унизительной форме. Не советую у него лечится. Это мое мнение, может кому и повезло с ним. Хочу услышать в отзывах.
Артур
Здравствуйте, мне в личные сообщения не надо писать и требовать консультацию, я очень загружен, чтобы каждому отвечать и я только это и буду делать сутками, пишут десятками, отвлекаете меня от приёма, от личных дел, поэтому отвечаю коротко, но ок, показалось, что грубо, извините, не грублю обычно, только если наглеют! Не куш, а заработок мой меня очень интересует, всё верно, я много вкладываю в знания, обучение, на благотворительность в том числе в Вк целый паблик бесплатных советов, где я помогаю бесплатно. Всем не угодить, вам вот например, хорошего вечера, не болейте, уважаемый Валерий.
03.12.2022
У моего папы был простатит, мы искали на сайтах профессионального врача. Артур Александрович нам помог, сразу все прошло как будто и не было +Хорошая цена +Внимателен к своей работе +То что он не ответит мал -нет
16.03.2022
Прекрасный врач с теплой аурой и профессиональными навыками! С первого раза ему удалось помочь мне с простатитом, а секрет кроется в том, что именно только он смог взять у меня секрет простаты (как это положено в диагностике), другие три доктора: двое вообще сказали не надо брать анализ, что меня удивило, вель в рекомендациях есть, да да мы не дураки пациенты,читаем знаете ли, а третий докторь вообще не смог взять так меня намучал что (((((. Получив секрет простаты была выяалена бактерия и повышены лийкациты, уже на треьтий день лечения я почувтвовал легкость,будто и не мучался все 4 месяца, а ведь раньше меня пичкали антибиотиками,но не теми, потому что надо было разобраться. Еще у меня кальцинаьт в предстате и мне Артур александрович сказал, что лечение массажем делать нельзя, так и есть он прав я прочитал об этом, а меня массировали до этого,жуть. Рекомендую этого специалиста всем, если вам дорого свое здовровье - только к нему.
16.10.2019

Лена

Мега супер классный как специалист, так и человек. Очень внимателен, УЗИ делал долго и въедчиво, всё рассказывает и объясняет повернув монитор, что даже я не медик начала понимать, но не это главное, а самое важно, что меня доктор от бога вылечил от острого пиелонефрита, и уже 4 месяца меня ничего не беспокоит, однако раньше обострялось четь ли ни кажлдый месяц!
29.03.2019

Очень понравился приём!

Были на приеме у доктора вместе с мужем — у нас давняя проблема — не получается забеременеть, пришли с анализом спермограммы, Вальвачев Артур Александрович все подробно не торопясь объяснил очень доступным и понятным языком прием длился полтора часа, что нас с мужем очень удивило, потому что доктор абсолютно никуда не торопился мы сдали анализы необходимые на месте, мужу сделали осмотр и сразу же !!!! — провели узи мошонки. Теперь по результатам анализов повторный прием назначен нам. То есть на повторном приедеме мы будем понимать каким образом нам лечиться! У доктора правило двух дней (как он сказал), то есть максимально обследуют в первый день — по результатам вносит вердикт на втором приеме, то есть не надо отдельно записываться на анализы, отдельно записываться на узи, что очень удобно — это экономит время, впечатления остались только положительные, рекомендую!
31.01.2019

Вальвачев Артур Александрович

Худший врач из возможных. Студенты последних курсов меда получше будут явно.

Клиника Марии Фроловой

Добрый вечер .Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены вашей оценки. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на данной странице, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Клиника Марии Фроловой
Артур
Худший))) Студенты меда... Да, интересный отзыв, какое-то студенты одаренные видимо))) а я уж простите не до рос, хорошего дня
04.12.2018

Вальвачев Артур Александрович

Вначале доктор производит хорошее впечатление. Много говорит и рассказывает. Как бы на дружеской ноге. А после оплаты лечения и анализов чувствуеться , что интерес доктора к тебе угас.

Клиника Марии Фроловой

Артур
Да нет не угас, я буду также гореть и гореть и с увлечением каждый день спрашивать у вас как вы себя чувствуете, писать вам и звонить, что ж поделаешь видимо случайно как-то про вас забыл))) напишите мне, я посвящу вам много неугасаемого времени
28.10.2018

Спасибо

Очень хороший специалист! Обращался к Вальвачеву Артуру 3 месяца назад по бесплодию, была сильно сниженная подвижность спермиев, от чего не наступала беременность у жены... Назначенное лечение принесло свои плоды, вчера узнали, что мы беремены! Время и деньги были потрачены по делу, всем рекомендую! ПС: самое главное, что понравилось: доктор не разводит на дополнительные анализы, сам делает УЗИ вертуозно прямо, комментируя всё подробно, ну в общем всё как нужно!
18.08.2018

рекомендую всем

Вызывал для отца доктора, приехал минута в минуту, уровень оказания помощи на высоте, поменяли трубку мочевого пузыря безболезнено, рекомендую всем, очень удобно!
16.08.2018

спасибо

Спасибо за ваше лечение, ура ура ура)))) родился мальчик, до вас лечились 1.5 года и всё в пустую!