Нет информации о месте работы врача Вардиашвили Михаил Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Вардиашвили Михаил Юрьевич: хирург. Кандидат мед. наук.
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Данные актуальны на 16.08.2026
Отзывы о враче Вардиашвили Михаил Юрьевич (1)

благодарность
Выражаю благодарность Заведующему хирургического отделения ГКБ № 4 врачу хирургу Михаилу Юрьевичу Вардиашвили за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за теплое , душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают выздоровлению.
Очень внимателен, грамотно и доходчиво объяснил все наши действия до операции и после. Рекомендую этого специалиста всем. Счастлива, что встретила такого врача от бога. Ещё раз спасибо Вам!
Отдельное спасибо лечащему врачу Тищенко Дмитрию Анатольевичу и медицинскому персоналу хирургического отделения № 30 за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу.
С уважением, благодарная пациентка Панкратова А.В