Вашурина Татьяна Валерьевна
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.4 км)
Академическая (1.4 км)
Вашурина Татьяна Валерьевна: детский нефролог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1991)
- Научный центр здоровья детей
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Вашурина Татьяна Валерьевна (5)

Я благодарна Татьяне Валерьевне Вашуриной - доктору нефрологу, что в 2007 году спасла мою Дочь от пензенских профессоров, которые в выписках писали ложные анализы и назначали убийственное лечение с максимальными дозами и приписывали ложные диагнозы, предварительно готовя к уханьскому вирусу и радиочастотному воздействию. Татьяна Валерьевна полностью обследовала мою Дочь и назначила эффективное лечение, за короткий срок восстановили жизненно-важный кальце-фосфорный обмен веществ и остановили процесс нарушения здоровья. Лечились под наблюдением Татьяны Валерьевны более десяти лет. Татьяна Валерьевна Вашурина очень грамотный доктор, внимательная к здоровью детей, лечит не только своими знаниями, но и добрым словом.

Татьяна Валерьевна, наш ангел хранитель, лечила моего сына 6 лет, до исполнения 18-летия! Очень грамотный, чуткий, превосходно знающий свою работу доктор!!! Вытаскивала нас из сложнейших ситуаций, всегда находя верное решение! Спасибо большое за сына! Ведь здоровье ребенка для матери - самое главное! Низкий поклон Татьяне Валерьевне за ее большой и нелегкий многолетний труд!

Вашурина Татьяна Валерьевна
Лучший врач.

Shmarina
Очень внимательная
Хорошая, очень внимательная, вдумчивая, дотошная. Не пугает за зря, не бредит.

Alexandra Potemkina