Вавилова Елена Владимировна, эндоскопист

МЦД Гражданская (1.8 км)

г Москва, ул Матросская Тишина, д 14А

Электрозаводская (1.3 км)

Сокольники (1.5 км)

Преображенская площадь (1.8 км)

Консультация врача по результатам внешнего обследования
Гастроскопия под наркозом

Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 6А

Химки

Колоноскопия кишечника / ФКС

Вавилова Елена Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 16 лет.

Вавилова Елена Владимировна проводит следующие лечебно-диагностические эндоскопические процедуры:

• гастроскопия, забор материала для исследований, тест на Helicobacter Рylori;

• бронхоскопия, колоноскопия;

• полипэктомия из верхних и нижних отделов ЖКТ;

• извлечение инородных тел из желудка и толстой кишки;

• остановка кровотечений методами клипирования, инъекционным гемостазом, коагуляцией;

• установка и удаление внутрижелудочных баллонов.

Является автором научных публикаций, посвященных вопросам эндоскопических исследований.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, диплом с отличием (2009)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по эндоскопии на базе Российской медицинской академии поcледипломного образования.
  • 2013 г.
    клиническая ординатура на кафедре госпитальной хирургии МГМСУ им.А.И.Евдокимова по специальности «Хирургия».
  • 2007 г.
    стажировка в клинике Rikshospitalet Медицинской Школы Университета Осло, Норвегия.

• Клиника СОЮЗ на Усиевича
  • Клиника СОЮЗ на Матросской Тишине
  • Медицинский центр Премиум клиник

Записалось 122 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вавилова Елена Владимировна (28)

22.08.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Процедура прошла прекрасно, быстро, без стресса, без неприятных ощущений. Врач профессионал своего дела Спасибо большое
Прием был в августе 2025 г.
22.08.2025

Все прошло шикарно Елена Владимировна супер позитивная прекрасный спкциалист
Прием был в августе 2025 г.
19.08.2025
Всем , здравствуйте ! Хочу выразить слова благодарности персоналу клиники ,,Союз’’ , что находится по адресу : Москва , ул. Матросская тишина , дом 14-А , стр.-1. Я житель г. Братска Иркутской области Николаев В.В. В середине августа 2025г. прошел обследование по поводу осложнения после удаления опухоли в прямой кишке . Мне 69 лет . Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники . Особенно хочу отметить профессионализм и чуткое человеческое отношение ко мне зав. отд. проктологии Вотякова Олега Николаевича , да действительно человек с большой буквы , специалист высокого уровня . Приятно общаться , на любые просьбы и вопросы по болезни ответит как грамотный специалист , поможет чем может . Прост в общении , это очень здорово , когда уровень профессионализма и человеческое отношение к пациентам сочетается в одном лице . Нет в нем такого высокомерия , недоступности . На таких людях держится наша медицина . Я бы очень хотел , чтобы вот именно таких людей выдвигали по карьерной лестнице , а не высокомерных о себе горе специалистов . Поверьте , я в свои 69- лет уже хорошо разбираюсь в людях . Также огромное земное спасибо врачу Вавиловой Елене Владимировне . Она виртуозно провела видеоколоноскопию . Мы с ней вместе провели экскурсию по моим внутренностям . Такое я встретил впервые в своей жизни . На экране . В цветном изображении она мне показала и объяснила все мои внутренние отклонения , состояние органов на данный момент . Я был очень удивлен и поражен ее высоким уровнем квалификации . Пока будут такие врачи работать в наших клиниках , наша медицина не зачахнет , выстоит и будет идти вперед . Вот такие врачи и есть наш золотой фонд России в области медицины , вот таких именно высококвалифицированных специалистов надо выдвигать на верх , чтобы они не засиживались на одном месте , а росли дальше - приносили еще больше пользы нашей Российской медицине . Клиника очень чистая , персонал вежливый . Нет суеты , очередей и давки . Все спокойно , тихо- мирно . Если кому - то может показаться , что маленько дороговата расценки , то ничего страшного - это вполне оправданно . Я готов платить за такой сервис , за такое отношение ко мне , как к больному . Я себя чувствую человеком , нет никаких проблем по анализам . Все анализы проводятся сразу - быстро , без томительных ожиданий . Да , я тут почувствовал качество Российской медицины . Поэтому не надо хаять нашу медицину , дай Бог , чтобы в каждой стране была такая высококвалифицированная медицина с таким современным оборудованием . У меня появилась даже какая -то гордость за нашу медицину . Я поэтому советую себе , родным , знакомым и просто людям : посещайте этих врачей , эту клинику - если хотите получить современную качественную медицинскую услугу . Поверьте моему совету , моему опыту, -человеку который по состоянию здоровья побывал во многих клиниках и стационарах страны . Просто есть умная русская пословица : Скупой платит дважды . Товарищи медики , спасибо Вам за Ваш труд и земной Вам поклон . Дай Бог Вам прожить добрую , долгую , светлую земную жизнь и как можно дольше оказывать нам - пациентам , качественную современную медицинскую услугу . А всем пациентам крепкого здоровья , немножко терпения и побольше душевной теплоты . Поверьте , все у всех будет хорошо !!!
07.02.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Супер! Спасибо! Все очень хорошо!
Прием был в феврале 2025 г.
24.10.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Елена Владимировна, как говорят доктор от бога. Профессионал своего дела, замечательный человек.
Прием был в октябре 2024 г.
14.10.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Делала гастроскопию под наркозом у Елены Владимировны и осталась довольна! Ощутимо волновалась перед процедурой, но страхи оказались напрасны! Во время гастроскопии крепко спала, ничего не чувствовала и после ничего не помнила. Как проснулась, врачи провели под руки в место отдыха. Отходить от наркоза было комфортно- только желание спать и небольшая дезориентация, никакой тошноты, я чувствовала себя очень хорошо. Чуть позже врач позвала к себе и описала результаты обследования. Претензий никаких нет к врачу
Прием был в октябре 2024 г.
02.07.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Очень профессиональный и внимательный доктор. Однозначно рекомендую !
Прием был в июле 2024 г.
21.06.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отправьте мне на эмейл ответ анализа
Прием был в мае 2024 г.
26.01.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Огромное спасибо всему персоналу клиники и отдельное спасибо Елене Владимировне! Всем довольна,профессионально, тактично,душевно!
Прием был в январе 2024 г.
12.10.2022

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Елена Владимировна, очень грамотный специалист, а главное она очень по человечески относится к своим пациентам. Спасибо 🙏
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СОЮЗ, многопрофильная клиника"
18.08.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло хорошо. Приемом довольна.
Прием был в августе 2022 г.
06.09.2021

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Делала колоноскопию с наркозом в данной клинике у данного врача. Все очень грамотно, быстро и безболезненно. Заснул, проснулся и получил результат. Процедура заняла 30 минут. Всем советую
Прием был в сентябре 2021 г.
23.05.2021

Наблюдаюсь каждый год

Все, что я могу сказать о Елене Владимировне, это то, что она прекрасный врач, мне очень нравится, поэтому всегда записываюсь именно к ней и каждый год именно у нее наблюдаюсь. Она очень приятный человек, всегда выслушает, ответит, если у тебя есть вопросы. Ты приходишь именно к врачу, а не к какому-то человеку, который просто сидит свой рабочий день ради зарплаты. К врачу, который относится к пациентам по-человечески. Очень внимательный и отзывчивый доктор! Если ставить оценку от 1 до 5, конечно, это 5 баллов! Что касается клиники СОЮЗ, мне хоть и далеко ездить сюда, но меня все устраивает. Всегда все вовремя, приема не нужно ждать, если тебя записали на конкретное время, то в это время тебя обязательно и примут. Администраторы и весь персонал клиники внимательные, все организовано, мне очень нравится клиника, также на отлично!

Клиника СОЮЗ метро Сокольники

Наталья, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Но почему же тогда всего 1 балл из 5?
25.12.2020

Очень благодарны

Профессиональный, отзывчивый врач. Очень благодарны за проведенную колоноскопию. Обязательно будем рекомендовать этого врача своим родным, друзьям и знакомым.
Прием был в декабре 2020 г.
30.08.2020

На отлично!
Все вообще прекрасно было, прямо на отлично. Гастроскопия проводилась под местной анестезией, Елена Владимировна проинструктировала меня, что нужно делать, чтобы уменьшить дискомфорт. После процедуры меня никуда не торопили, предложили отдохнуть и подождать итоги. Через пять минут буквально результат был готов, меня проконсультировали, рассказали, что выявили Helicobacter Pylori и объяснили, что это такое. Мне очень понравилось, насколько вообще может понравиться такая процедура, как гастроскопия. Все прошло абсолютно адекватно, я без каких-либо претензий. Конечно, ставлю 5.
30.07.2020

Быстро и безболезненно
Проходил в клинике ФГДС под наркозом. Собственно говоря, мне понравилось, всё сделали хорошо, быстро, безболезненно, то есть у меня никаких претензий нет, всё замечательно. Перед процедурой со мной побеседовал анестезиолог. От наркоза я отошёл хорошо, без всяких нюансов всё прошло. К качеству исследования никаких претензий нет. Рекомендую.
30.03.2020

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Благодарен врачу

Все было хорошо, врач все сделала как положено, я очень благодарен. Процедуру проводили без наркоза, и все прошло нормально, после нее я отлично себя чувствовал. Врач проинструктировала, как себя вести, чтобы уменьшить дискомфорт, так что все было хорошо! С удовольствием бы обратился бы к этому специалисту повторно.
18.03.2020

Молодцы

Если коротко, то мне все понравилось, молодцы!Я делал у Вавиловой Елены Владимировны ФГДС под общим наркозом. После обследования мне кратко рассказали о результатах, остальную информацию получил уже у гастроэнтеролога по месту жительства.В клинике мне также понравилось, все нормально организовано.
05.02.2020

все понравилось

Обращалась в клинику на ФГДС под наркозом и мне все понравилось! Сервис у них очень хороший, быстрый. А еще анестезиолог был все время рядом. Когда я отошла от наркоза, он спрашивал про мое самочувствие. И, кстати, наркоз я перенесла нормально. Мне потом сказали посидеть немножко, подождать пока наркоз полностью спадет. Как я полностью отошла от наркоза, подошла к врачу, чтобы узнать, что с моими результатами, и врач все ясно и понятно рассказала. Все, что хотела, я получила в этой клинике.
21.11.2019

все прошло нормально

Меня очень доброжелательно встретила доктор на приеме. Изначально она мне показала, объяснила, как будет проходить исследование. Я до этого однажды делал ФГДС и тогда было совсем неприятно. А в этот раз у этого доктора все прошло совершенно нормально, не было сильно неприятных ощущений. В завершение доктор рассказала мне нужную информацию по результатам исследования и дала некоторые рекомендации.
18.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прием был в декабре 2024 г.
21.04.2024

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Прием был в октябре 2021 г.
21.03.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в марте 2024 г.
21.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
23.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
23.09.2021

Консультация врача по результатам внешнего обследования
ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат