г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1
Юго-Западная (1.4 км)
Озерная (2.2 км)
Проспект Вернадского (2.9 км)
Велиева Фариде Велиевна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Фариде Велиевна в качестве врача ультразвуковой диагностики выполняет следующие виды исследований:
УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства;
УЗИ органов малого таза;
УЗИ предстательной железы;
УЗИ щитовидной железы;
УЗИ молочных желез;
УЗИ слюнных желез;
УЗИ лимфатических узлов;
УЗДС сосудов верхних/нижних конечностей;
УЗДС сосудов шеи (БЦА);
УЗИ мягких тканей и суставов;
УЗИ сердца (эхокардиография);
УЗИ плода в I, II триместрах беременности;
допплерометрия плода и маточных артерий;
ультразвуковая навигация при проведении манипуляций.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» на базе РУДН.
- 2024 г.— аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2024 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского университета дружбы народов.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по программе «Ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи» на базе Научно-практического клинического центра диагностики и телемедицинских технологий.
- СМ-Клиника на Академика Анохина
- 2022 - 2022ГБУЗ ГКБ № 29 им.Н.Э. Баумана, Врач ультразвуковой диагностики
- 2019ГКБ им. В.М.Буянова, врач ультразвуковой диагностики
Отзывы о враче Велиева Фариде Велиевна (1)

Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем опыте посещения клиник. Примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные задержкой приема врача УЗИ. Клиника ценит время своих пациентов и данная ситуация не отражает наших стандартов. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»