Веселова Анна Николаевна
г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28
Сходненская (2.2 км)
Планерная (2.3 км)
Волоколамская (2.3 км)
Веселова Анна Николаевна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
- Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Веселова Анна Николаевна (2)

Попали к анне николаевне с сыном, после тушинской больницы,которая закрылась на мойку,18 лет назад,в 13 горбольницу отделение для недоношенных.Сын был с проблемами повышенным вчд и пр.
Доктор подобрала правильное лечение и через месяц мы выписались в удовлетворительном состоянии!грамотный,очень человечный специалист!Низкий поклон за сыа!

sup....@....ru
Прекрасный специалист.
Это было 15 лет назад. Увидела знакомую фамилию врача, решила оставить отзыв. Ребёнок родился с проблемами при родах, из роддома при больнице 20 перевезли в 13 больницу в детскую реанимацию, там наблюдала ребёнка Веселова Анна Николаевна, было назначено лечение, через месяц выписали и потом в течение трёх лет наблюдались у этого врача. Грамотный специалист, отзывчивый, могли обратиться в любое время, всегда на связи, всегда выслушает и назначит нужное обследование. Сейчас дочке 15 лет умница и красавица, если бы тогда не было грамотного лечения со стороны специалистов, было бы все печально. Спасибо Вам огромное, мы Вас вспоминаем с благодарностью.