Ветрова Татьяна Владимировна, терапевт

Ветрова Татьяна Владимировна

г Москва, проезд Шенкурский, д 8А

Алтуфьево (600 м)

Бибирево (1.2 км)

Ветрова Татьяна Владимировна: терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1996)

• Филиал №3 (Диагностический центр №5)

Данные актуальны на 08.04.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Беляева Ольга Анатольевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет
Московская клиника
г Москва, ул Полковая, д 12 к 1

Марьина роща (1.3 км)

Отзывы о враче Ветрова Татьяна Владимировна (7)

1.6

25.09.2024
Ветрова не врач, сложилось впечатление, что она свой диплом купила в переходе метрополитена
30.03.2024
Некомпетентный доктор, всегда выписывает лекарства, которых нет в аптеке поликлиники, из-за этого приходится ходить по кругу, отношение к пациентам постоянно негативное.
jul....@....ru
21.09.2023
Вообще не врач и человек так себе!!!! Общаясь хамит, "наезжает", жалобы пациента слышать не желает. Пришла с температурой 37,8 и сильнейшим насморком. Поставила диагноз ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ и приказала соблюдать диету с ограничением по соли!!!!! Довела до истерики своим хамским отношением!!! Еле выпросила у нее справку хотя бы на три дня!!!! Очень нехотя дала - сделала огромное одолжение, при этом оговорила, что это я на работу ходить не хочу, обозвала симулянткой!!!! Температуру не померила, горло не посмотрела, лекарств не выписала!!!!! К вечеру у меня было уже 38,5 и добавился сухой кашель - пошла к дежурному в другой филиал, посадили на больничный на неделю, выписали лекарства и т. д -все как полагается, разговаривали корректно!!! К Ветровой больше ни ногой никода!!!!! Только непонятно, как такую персону до сих пор не уволили?!!!!!!! Давно пора!!!!!! И лишить права прводить лечебную деятельность от слова СОВСЕМ!!!!!!!
lis....@....ru
13.06.2023
Ветрова Татьяна Владимировна не компетентный врач. Печально, что в гос.поликлинике работают такие врачи. Не здоровому человеку она закрыла больничный. У меня сначало был острый фарингит. Через 10 дней рентген показал двусторонний гайморит. Назначили антибиотики. На пятый день антибиотиков, я пришла к ней продлить больничный, так как на фоне гаймороэтмоидита болели глаза, лоб, ухо. Слабость. На всё это она мне сказала, горло еще красное, в ухе пробка, нос еще есть воспаления, про глаза самое интересное она сказала меньше в гаджетах сидите. Но больничный я вам не могу продлить прошло 15 дней. На вопрос я больная должна ходить на работу? Она ответила, нос продувайте, и чаще говорите слова с буквой рррр. Это оказывается так снимаются воспаления в носовых пазухах. Больничный был первый с 30.05-08.06 с острым фарингитом. И с 09.06 по 13.06 (который она закрыла с острым синуситом). Печально что не долечивают, а потом появляются хронические заболевания
19.05.2023
Удивляюсь терпению московских врачей,ибо «пациентами» назвать эту публику невозможно,воистину «больные».За Татьяну Владимировну скажу, врач опытный,за короткое время,отпущенное Минздравом России на приём пациентов,даёт максимум информации.благодарю ее от всей души
Tot....@....com
09.12.2022
Даже одну звезду ставить нельзя. [...] специалист. Диагнозы дикие берет прям сходу из головы, без обследования, не читает выписки и документы, вообще не заинтересована в работе. За чем заниматься практикой врачебной, если не лежит душа помогать людям?!!! Профессиональных компетенций максимум на вахтера или пальто подавать на первом этаже.
lis....@....ru
абсолютно согласна.
13.06.2023
e_s....@....ru
11.11.2022
Сейчас она работает ДЦ5Ф2(ГП169). По адресу Мурановская 10 а стр.1 Мой сын пошел к ней на прием 08.11.2022 г, у него болела поясница. Сделал платно МРТ, чтобы не ждать, а сразу получить лечение. До этого он с поясницей был на больничном. А она ему сказала: Если побаливает, это нормально. Вот когда скрутит вас, тогда придете лечиться. А на вопрос, что делать, я плохо сплю? Она ответила, что сейчас в стране тяжелое время, все плохо спят. Никакого обследования, лечения, сдачи анализов. К неврологу просился, так и не выдала талон. Как -будто она за свои деньги все это делает. Прописала меньше есть солей и соблюдать диету. Диету посоветовала в инете найти. В электроной карте даже весь диагноз ей лень было написать. Гнать надо таких, чтобы не занимали чужие места. Причем мой сын с 18 лет работает на государство и платит 13 процентов налоги. и в данный момент работа у него физическая. Хорошо, что у него есть я-мама и я пошла к заведующей, которая дала направление к неврологу. НО, врач Ветрова так же безнаказанно дальше типа "лечит" пациентов.