Вологжанина Оксана Вячеславовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием маммолога
Андижанский государственный медицинский институт, диплом с отличием (1997)
- 2010 г.— защита кандидатской диссертации, РосУниМед
- 1999 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Андижанского ГМИ
- 2022 г.— «Акушерство и гинекология»
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- Городская больница № 43 в Северном
- CMD Физтех
- GoldenMed в Путилково
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Вологжанина Оксана Вячеславовна (2)

Наблюдение беременности. Не советую такого специалиста

Здравствуйте!
Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Это какой то кошмар, наблюдаюсь у нее по беременности, мало того что к ней не записаться на прием, так еще и хамское отношение к беременным, на вопросы толком не отвечает, постоянно кудо то спешит, девочка мед сестра только может и узнать почему не пришли на прием и что произошло позвонить, а врачу который тебя наблюдает всю беременность это не к чему, позвонила только узнать родила или нет, род. Сертификат наверно получить. Во стальном только претензии и больше не чего.