Воробьев Александр Алексеевич, гинеколог

Московская обл, г Ногинск, ул Комсомольская, д 59

Ногинск

Московская обл, г Электросталь, ул Железнодорожная, д 7

Электросталь

Воробьев Александр Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Владеет навыками допплерографического исследования сосудов и скринингово исследования плода, кардиотопографией плода. Специализируется на диагностике женской половой системы, ведении женщин в акушерской практике. Осуществляет УЗИ-диагностику в акушерстве и гинекологии.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1984)

• Контракт на Карла Маркса
  • Центральная районная больница в Ногинске
  • Клиника Новая медицина в Электростали

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Воробьев Александр Алексеевич (10)

3.7

23.09.2024
Лежала в црб Лечащим врачом был Александр Алексеевич, отличный врач, профессионал своего дела Очень вежливый и добрый Одни положительные эмоции Спасибо ему
03.04.2024
Была на УЗИ у него несколько раз, внимательно посмотрел, объяснил проблему. Понравилось что не назначает сразу кучу лекарств, попросил сдать несколько анализов - поставил диагноз, все решили. Спасибо . Рекомендую
29.09.2023
Хороший специалист 👍
19.12.2021
Хороший врач
12.09.2021
Хороший врач, внимательно осмотрел, поставил диагноз, 2 месяца лечения - теперь все в порядке, порекомендую не задумываясь Мне сказали что помимо УЗИ в Вашем Выборе еще работает в роддоме

Полностью довольна

Проводила лечение у врача в 2011 году, после этого обращалась несколько раз... Всегда получала подробную консультацию и рекомендации, Воробьева А А могу рекомендовать кто не знает к кому обратиться он принимает во многих центрах Ногинска и Электросталя

Большое спасибо данному врачу

наблюдаюсь у данного врача не так давно, могу сказать о нем только хорошее, настоящий профессионал, по моему опыту я проживая в другом городе наблюдалась у разных врачей здесь на все вопросы ответит, внимательный, видно опыт имеется

Врач очень хороший

Родила в 2010 первого ребёнка у Воробьева, сейчас просто переодически наблюдаюсь, врач всегда подробно все расскажет и поставит диагноз, на все вопросы всегда ответит.
15.05.2019

Жаль нет оценки "0"

В 2007 году этот "врач от бога", делал мне не однократно трёхмерное УЗИ, предсказал ( по-другому сказать не могу, как предскозал), мальчика крупного, здорового. Родилась девочка с МВПР. Да с такими пороками, что слепой начинающий врач не смог бы не увидеть. Много нам с ребёнком пришлось пережить, и ещё предстоит... Не должны такие специалисты лечить людей, они только калечат, да диагнозы ставят наверное по звёздам.
13.04.2019

самый лучший врач

Воробьёв А.А самый лучший врач,делала у него узи чётко поставил срок,всё подробно рассказал показал ребёнка на экране.Врач супер всем советую.
27.03.2019

Врач от Бога

Я давно ещё родила двух детей у этого врача, наблюдал меня все роды, роды прошли отлично. Сейчас знаю что врач работает в другом Отделении но постоянно прихожу к нему на УЗИ как только чувствую какие то проблемы, назначает грамотное лечение, ни разу не ошибался в диагнозе хотя обследовалась параллельно иногда в клинике в Москве
24.01.2019

Самый лучший врач!

Очень хорошо смотрел меня на УЗИ, вел гинекологическое заболевание (единственный кто действительно помог) руки золотые
14.08.2018

Контракт, медицинский центр

Врач гинеколог направила меня на УЗИ в Ногинскую ЦРБ к Воробьеву, сказала, что осмотр будет платный (900 руб.). Я пришла на УЗИ. Воробьев грубо осмотрел меня (не показал на экран, что с моим ребенком), сказал, что все плохо и надо идти на ЧИСТКУ!!! Взял с меня 1000 руб. и дал бумажку, заверенную печатью "Воробьев Александр Алексеевич". Я в ШОКЕ!!! За 5 минут беглого осмотра рушить надежды.. Воробьев "*****" и собирает деньги со всех... P.S.: у меня все хорошо, 11 неделя беременности.