Нет информации о месте работы
врача
Воронин Алексей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2006)
- 2007 г. - интернатура по направлению "Семейная медицина - врач общей практики", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова;
- 2010 г. - первичная переподготовка по специальности "Рентгенология" на базах: Научного медицинского клинического центра помощи детям им. З.И. Круглой, Противотуберкулезного диспансера города Орла;
- 2011 г. - усовершенствование по современным методам диагностики: магнитно-резонансная (МРТ) и компьютерная томография (КТ) с избранными вопросами рентгенологии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2015 г. - повышение квалификации по программе "Радиационная безопасность пациентов и персонала при проведении исследований", Академия непрерывного образования и дополнительного профессионального образования «Юнитап-М», г. Москва;
- 2016 г. - дистанционный ресертификационный цикл по рентгенологии, Академия непрерывного общего образования и дополнительного профессионального образования, центральный институт повышения квалификации и профессиональной подготовки.
- 2016 — 2017 гг. — Покровская центральная районная больница.
- 2012 — 2016 гг. — г. Москва, Многопрофильная медицинская клиника.
- 2010 — 2012 гг. — Научный медицинский клинический центр им. З.И. Круглой (Орловская детская областная клиническая больница).
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Воронин Алексей Александрович (2)

+7xxxxxxx00
и
1 оценка
Могу сказать о докторе только хорошее
Замечательный, внимательный, компетентный врач. Делали рентген ребенку по направлению невролога - направлявший специалист дал высокую оценку качеству проведенной процедуры. Были очень расстроены, узнав, что доктор в клинике больше не принимает, хотели пройти контроль именно у него.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!
Обратная связь от наших пациентов позволяет нам становится лучше в сервисе и расти профессионально .
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора!

плохой врач