Воскобойников Валерий Витальевич
- Высшая категория
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Академическая (400 м)
Профсоюзная (1.4 км)
Площадь Гагарина (2.1 км)
Воскобойников Валерий Витальевич: хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
- 2009 г.— интернатура по хирургии;
- 2008, 2012 гг. — курсы повышения квалификации "Современные подходы к диагностике и хирургическому лечению заболеваний эндокринной системы", РМАНПО.
- 2001 г.— курс повышения квалификации "Методика трансназального хирургического лечения опухолей гипофиза" на базе Института нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко;
- НМИЦ эндокринологии
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Воскобойников Валерий Витальевич (8)

Замечательный врач и очень хороший человек. Подходит к проблеме вдумчиво, неформально, тщательно изучает ситуацию. Всем рекомендую, редко встретишь такого врача.

Оперировалась у врача август 2022, по рекомендации. Частичное удаление щетовидной железы. Врач от Бога, идите к нему и не бойтесь, счастлива что жизнь дала возможность попасть в его надёжные руки.
Шов тоненький, врач четкий , уверенный, под его опекой чувствуешь себя в надёжных руках.
Спасибо что есть такие врачи!!!

Этот врач - суперпрофессионал, я у него уже 7 лет наблюдаюсь. К счастью, до операции дело не дошло, наблюдает за динамикой. Валерий Витальевич очень внимательный, дотошный, по 100 раз все перепроверит, прежде чем диагноз поставить. Если сомневается в анализах, то пересдаем, направляет в другие институты. То есть не просто действия ради действия, а реально человек профессионал, иначе бы я к нему из области не моталась бы. Я и свекровь свою к нему привезла и она тоже от него в восторге! Рекомендую доктора!

Много лет назад (2003 год) я была на приёме у этого замечательного доктора первый раз. (А потом много раз еще) Я и время ему доверяем! 👋😊
Romas
Не доверяйте положительным отзывам
Ему не интересен пациент, состояние здоровья, как Вы себя чувствуете.
Какой у Вас диагноз, такое ощущение, что он делает одолжение сидя в кабинете на приеме и не понимает зачем Вы к нему пришли.
Он играется в телефоне, переписывается по личным делам, принимает личные звонки и даже не извиняется, для него это норма!
И это при том, что я была на приеме не по ОМС, а платно 2500 руб.
Не верьте положительным отзывам, жалко не денег (хотя это не маловажно), а упущенного времени и чувства ничтожности к себе.

Прекрасо
Прекрасный. Врач. и. Очень. Красивый. И. Добрый

Пользователь форума
Tat Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга - эндокринолога. Воскобойников В.В. работает в ЭНЦ. Оперировалась у него в 2006 году по поводу узлового зоба. Позже оперировал мою сестру. Вообще все хирурги ЭНЦ профессионалы в своем деле. Кроме-того, в бригаде всегда два хирурга, например Воскобойников и Бельцевич оперируют вместе. Кстати, осложнение может быть у любого хирурга и у самого-самого, т к зависит не только от его профессионализма. По-крайней мере, в ЭНЦ врачи не будут вам советовать операцию, если ее можно избежать.

NATALI
Источник: Babyblog