Вученович Юлия Дмитриевна
г Москва, пл Госпитальная, д 2
Лефортово (500 м)
Бауманская (1.4 км)
Электрозаводская (1.8 км)
Вученович Юлия Дмитриевна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Роддом при ГКБ № 29
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Вученович Юлия Дмитриевна (12)

Врач очень нам понравилось желаю счастья здоровья и благополучия 🙏

Екатерина
в 29 роддоме Вученович принимает роды по контракту ЕР и после трёх КС.

Там хорошая врач Вученович, идите к ней, договаривайтесь, она за естественные роды, но и КС делает мягкие спец способом

_marianaumova_
Вученович Юлия ведёт роды с рубцом на матке. Её многие и давно советуют, хороший опытный врач🌸

Лена
Спасибо за сына!
Уважаемая Юлия Дмитриевна!
Спасибо большое за помощь в рождении сына. Кесарево стало возможным только благодаря Вашему вмешательству. Сама бы я не справилась после перенесенной комы и отека мозга задолго до родов ввиду автоаварии. Все прошло великолепно! И я , и папа- чех все время вспоминаем Вашу заботу и внимание ко всем мелочам, которые очень важны для пациентов родильного отделения!

Мария
3 раза в 25, из них два у Вученович. В общем, она мне понравилась оба первых раза

Мария

Шикарно
Мои роды прошли в 25 роддоме. Врач Вученович Юлия Дмитриевна. Шикарно и бесплатно! Я там двоих рожала.

Супер-врач!
Я родила в 25 роддоме свою дочку в январе 2007 года, очень довольна и персоналом и роддомом. Наблюдалась у врача Вутченович Юлии Дмитриевны, просто супер врач, у нее самой двое детишек. Представьте себе, как к вам будет относиться человек, как к собственной дочери.

Очень понравилась
Было кесарево, врач Вученович Юлия Дмитриевна, очень понравилась.

elle_nutri_kids