Нет информации о месте работы
врача
Ядрова Эндже Фаратовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ядрова Эндже Фаратовна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 18 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2007)
2008 г. — клиническая интернатура по «Неврологии» на базе Самарского государственного медицинского университета
2015 г. — повышение квалификации по специальности «Рефлексотерапия» на базе РМАПО
2020 г. — повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Медицинский университета инновации и развития
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ядрова Эндже Фаратовна (1)
Елизавета
Была на приеме у невролога Ядровой Э. Ф. Осмотр проходил в течении часа. Меня опросили, дали несколько рекомендаций по улучшению моего состояния. Специалист очень приятная женщина, быстро нашла со мной общий язык, вошла в мое положение (не каждый способен быстро и ясно понять подростка). Препараты выписывать не стали, сделали акцент на более полезных методах лечения (дали развёрнутое объяснение ПОЧЕМУ не стоит их принимать в моем случае). Эндже Фаратовна задавала наводящие вопросы, чтобы мне было проще сформулировать жалобы. Она быстро нашла точки воздействия и поняла, откуда идут те или иные проблемы, с которыми я пришла.