Янова Диана Рустамовна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально

г Москва, ул Семёновская М., д 15/17 стр 7

Семёновская (400 м)

Электрозаводская (1 км)

Преображенская площадь (1.4 км)

Прием гинеколога

Янова Диана Рустамовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности (планирование, сопровождение, послеродовое наблюдение).

Диана Рустамовна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

В области практической деятельности доктора находится:

• патологии шейки матки

• воспалительные заболевания органов малого таза

• эндометриоз

• нарушения менструального цикла

• миома матки, кисты яичников, и прочее.

Консультирует женщин по вопросам контрацепции и проводит гормональную терапию при различных эндокринных сбоях, в том числе в период менопаузы.

Обладает навыками проведения УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности.

Саратовский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2014 г.
    — «Доплерометрия в акушерстве и гинекологии»
  • 2013 г.
    — «Основы лапароскопии и гистероскопии в гинекологии»
  • 2006 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
  • 1998 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»

• КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском
  • СитиМед на Семеновской

• 2023
    СитиМед на Профсоюзной, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Янова Диана Рустамовна (21)

progress: 4.761904761904762%

01.02.2024
Прием доктор Янова провела очень быстро, не выслушала меня и не вникнув в проблему и мои переживания. Во время узи несколько диагнозов огласила в манере «и как будто ещё вот это и это у вас », что я считаю не приемлемо , максимально бестактно и безразлично по отношению к чувствам и волнениям пациента . Что значит как будто !? Вам кажется и вы размышляете в слух при мне о том, в чем не уверены? Про то, что ей «кажется » ни на какие доп. Обследования она меня не направила . Как итог - никакого доверия в сказанных ею словах , в пустую потраченные деньги и слезы по итогу осмотра от всего сказанного врачом . Это учитывая то, что все свои диагнозы я знаю и пришла к Яновой за вопросом о возможности хирургическое решения моего вопроса в ФГБУ "НМИЦ ТПМ" Минздрава России.м.Китай-город Китайгородский проезд, где она собственно и принимала . После консультации с врачом оставаться в этом центре и делать там операцию хоть бесплатно, хоть платно - нет ни малейшего желания. Во время осмотра на кресле было больно , но доктора мои чувства не беспокоили )) для сравнения, 5 дней назад я была на приеме в другой клинике , так как сейчас выбираю где сделать операцию и не почувствовала никакого дискомфорта во время манипуляций, которые проводил другой врач. Не советую идти на прием к Яновой Диане Рустамовне
09.03.2023

Наблюдаюсь у Дианы Рустямовны много лет, врач с большой буквы, профессионал, доверяю только ей!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"
28.02.2023
Была у этого врача на узи органов малого таза на Китайгородском в середине февраля. Когда врач узнала, что я не по направлению врача из этого центра, а сторонний посетитель, она абсолютно невнимательно и поверхностно провела узи, ничего толкового не сказала во время исследования. На узи не смогла ничего увидеть, что с эндометрием и поставила патологию эндометрия под вопросом и сказала идти к своему врачу дальше исследоваться, хотя врач и отправил, чтобы через узи посмотреть, все ли в порядке. Обычно врачи в этом центре комментировали в процессе все, а тут за деньги просто поводила и под вопросом все.. через несколько дней я пошла уже по записи бесплатно! в свою женскую консультацию и врач там детально меня посмотрела на узи и все объяснила! Не рекомендую обращаться к данному врачу для проведения узи
01.02.2023
Великолепный врач! Настоящий профессионал и чуткая, добрая женщина. И я , и дочка ходим только к ней уже много лет.
29.01.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Если нужно быстро - то помогут.
25.01.2022

Очень приятная девушка, внимательно выслушала на приеме, направила на анализы и успокоила) большое спасибо
23.12.2021

Услуга: УЗИ почек

Очень хороший доктор!
Прием был в декабре 2021 г.
23.11.2021
Отличный врач, ничего не оставляет без внимания, доступно объясняет все, что касается непосредственно приема и отвечает на все вопросы.
27.09.2021

Очень хороший доктор
Прием был в сентябре 2021 г.
26.09.2021
На приёме была дочь. Осталась довольна отношением, вниманием со стороны врача. Получила все необходимые рекомендации.
12.09.2021
Диана Рустамовна отличный специалист! Полностью ей доверяю, буду проходить лечение только у этого доктора. Внимательно изучает все анализы, анализирует выписки, основательно подходит к лечению, подробно объясняет все назначения. Очень довольна приёмом!
11.08.2021
Мне надо было срочно пройти УЗИ малого таза, а в поликлинике была большая очередь и я записалась к Яновой Диане Рустамовне и, как оказалось, правильно сделала, потому что врач отличный. Мне очень понравилось как она провела это исследование, насколько внимательно и тщательно она все посмотрела, как понятно все объяснила. Я осталась очень довольна и могу всем порекомендовать этого доктора.
23.04.2021

Чуткий и хороший доктор🥺

все понравилось
30.03.2020

Отличный врач

Очень понравилась врач, я довольна приемом. Она мне все объяснила доходчиво и понятно, простым языком. Я пришла с уже поставленным диагнозом, миомой, мне говорили в другой больнице, что необходимо оперироваться, и я пришла на консультацию. Врач объяснила, что пока это не нужно, требуется просто наблюдаться. Аргументировала почему, рассказала обо всех вариантах, разжевала все. Она и лечение назначила, выписала таблетки. Я уже рекомендовала этого врача своей знакомой.
24.02.2020

Прекрасная девушка

Очень вежливая и заботливая
02.07.2019

благодарность Яновой Д.Р.

Выражаю огромную благодарность Яновой Д.Р. за качественное лечение, доброту и отзывчивость! Я счастлива, что встретила действительно Профессионала!
28.04.2019

Янова Диана Рустамовна

Профессиональный врач - гинеколог! Очень переживает за пациента! Сейчас таких врачей к сожалению очень редко найти . Я благодарю судьбу что в своё время мне её посоветовали ! Спасибо Вам огромное Диана Рустамовна !!!
06.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "СитиМед на Семеновской"
08.02.2022

27.01.2022

19.12.2021
Прием был в ноябре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально