Янова Оксана Борисовна, гастроэнтеролог

Янова Оксана Борисовна

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Зюзино (2.1 км)

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

г Москва, ул Архитектора Щусева, д 1

Парк Легенд (1.2 км)

ЗИЛ (1.2 км)

Тульская (1.9 км)

Прием гастроэнтеролога

Янова Оксана Борисовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с нарушениями органов пищеварения. Специализируется в области лечения: желчекаменная болезнь, холецистит, панкреатит, гепатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холангит, энтероколит, гастрит.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Центрального НИИ гастроэнтерологии
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Врач организатор здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2009 г.
    — присуждение степени кандидат медицинских наук
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Терапия»

• 2020 г.
    — «Гастроэнтерология»
  • 2020 г.
    — «Терапия»
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2017 г.
    — «Гастроэнтерология»

• Клинический госпиталь MD GROUP
  • Клинический госпиталь Лапино
  • Клиника MD GROUP Зиларт

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Янова Оксана Борисовна (8)

7 отзывов 1 оценка

15.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я Оксану Борисовну как врача знаю очень давно, этот специалист выше всяких похвал. Была у разных гастроэнтерологов и никто не смог мне помочь, а Оксана Борисовна разобралась. Мне нравится, что у нее большой багаж знаний, что она хорошо все объясняет и подбирает лечение, которое реально соблюдать (нет каких-то немыслимых сложных диет), благодаря этому есть возможность поправиться.
13.12.2023
Приём прошёл хорошо, Оксана Борисовна дала мне рекомендации, которые я сейчас выполняю. Мне нужно сделать МРТ и снова пойти к ней на приём. Времени на приёме было достаточно, доктор внимательно меня осмотрела. Популярно объяснила, в чём проблема, всё было понятно. Могу порекомендовать этого врача другим.
24.06.2022
Огромное человеческое спасибо этому врачу! Я живу в Туле. Изначально обратилась в местный медицинский центр в симптомами небольшого кашля и кома в горле. После ЭГДС мне поставили диагноз гастероэзофагеальный рефлеюкс, прописали кучу как потом оказалось мне ненужных таблеток и посадили на жесткую диету. После более чем месяца такого «лечения» мне не то, чтобы стало лучше, мне стало гораздо хуже. У меня как-будто кирпич был в грудной клетке, тяжело было дышать. Я была в отчаянии. Слава Богу я попала на приём к Оксане Борисовне. Она мне вполне понятно объяснила, что со мной и почему мне только хуже, не назначая никаких дополнительных обследований. Оказалось, что дело было в нервной системе, которая дала сбой. Нерв вызывал спазм, из-за чего в желудке скопилась желчь, которая давала реакцию на пищевод. Оксана Борисовна прописала мне успокоительный препарат, восстанавливающий нервную систему и спазмолитик. Через месяц мне было значительно лучше. А через два месяца практически всё прошло. Как же я счастлива, что попала к ней на приём. Огромная благодарность, за то, что спасла меня.
08.06.2022
Я шел на прием именно к этому доктору, Оксане Борисовне, все прошло замечательно. Мне было назначено обследование и лечение, я полностью всем удовлетворен.
21.10.2019

направила на путь истинный

Янова помогла с моей проблемой, так сказать, направила на путь истинный! Мы сейчас по нему двигаемся, за что ей большое спасибо! Она очень хорошо встретила меня на приеме, было приятно. Даже очень приятно, особенно после всех клиник, где я был раньше. Я к ней обращался всего один раз, но знаю точно, что обращусь повторно, если будет такая необходимость.
28.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл замечательно, Оксана Борисовна очень подробно всё объяснила и рассказала. Нравится то, что она старается разобраться именно с причиной болезни, а не с её симптомами. Оксана Борисовна очень внимательная, компетентная. Обращалась к ней по поводу гастрита и изжоги, и мои ожидания оправдались. Она потрясающая.
10.07.2017
В поликлинике ФНПР (м. Ленинский проспект), врач Янова хороший гастроэнтеролог.
18.02.2022