Нет информации о месте работы
врача
Юферов Владимир Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юферов Владимир Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 36 лет.
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1990)
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Юферов Владимир Алексеевич (5)

Спасибо, доктору! Сразу отзыв написать не получилось. Благодарность от Ветерана ВОВ

iri....@....ru
Сегодня пришлось вызвать врача на дом, и мне необыкновенно повезло: приехал потрясающий врач Владимир Алексеевич Юферов. Во-первых, при первом же взгляде сразу проникаешься доверием и уверенностью, что теперь твоё здоровье в надёжных руках. Всё что было потом, лишь подтвердило первое впечатление. Доброжелательно, неторопливо и заинтересованно доктор очень подробно расспросил чем, когда и как лечилась и что сегодня ощущаю. Тщательно прослушал лёгкие (у меня двухсторонняя пневмания). Чрезвычайно подробно объяснил, как и чем продолжить лечение, дал несколько неожиданных, продиктованных огромной практикой и знаниями советов как применять некоторые способы лечения и профилактики в повседневной жизни. Таких Врачей из далёкой прошлой жизни давно не встречала. Именно Врачей, а не чиновников от медицины, погруженных в компьютер с бумажками и приказами. Спасибо большое, что Вы есть, Владимир Алексеевич! Крепкого здоровья Вам и долгих-долгих лет работы! Вы очень нужны людям!

Большое спасибо. Дай Бог вам здоровья. Низкий поклон.

Евгения
Прекрасный специалист!)
Прекрасный специалист!) вызвала доктора на дом, приехал быстро, все по делу, вежливый, отзывчивый человек!

Грубый и некомпетентный!
Я был у него однажды на приеме, интересовался анализами, так он в итоге перешел на ТЫ, выходил из кабинета, назначил старый советский препарат после которого у меня были осложнения.
После сделанного замечания насчет перехода на "ТЫ", он стла еще более грубо отзываться, а аргументировал тем что он терапевт с многолетним стажем!