г Москва, ул Ярцевская, д 8
Молодёжная (700 м)
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
МЦД Сетунь (2 км)
Прием кардиолога
Прием терапевта
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)
- 2023 г.аккредитация по специальности «Терапия» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна
- 2023 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
- 2023 г.аккредитация по специальности «Кардиология» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
- СМ-Клиника на Ярцевской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Юргин Борис Игоревич (1)

Самый некомпетентный врач, кто ему вообще диплом выдал? Не ходите к нему, позаботьтесь о своём здоровье

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Прием кардиолога