Захаров Александр Сергеевич
рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение
г Москва, ул Велозаводская, д 1/1
Дубровка (1.1 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Пролетарская (1.4 км)
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Академическая (400 м)
Профсоюзная (1.4 км)
Площадь Гагарина (2.1 км)
Захаров Александр Сергеевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 18 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
- 2012 г.—профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2010 г.— клиническая ординатура по специальности «Хирургия», кафедра госпитальной хирургии №1 РНИМУ им. Н. И. Пирогова на базе ГКБ №15 г. Москвы;
- Филиал № 1 ГКБ им. В.П. Демихова
- НМИЦ эндокринологии
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Захаров Александр Сергеевич (1)

Благодарность
20 декабря 2018 Захаров А. С. установил два стенда при повторном инфаркте и скоропомощной доставке Пеньковой Л.Ф. Она искренне благодарна ему и за вежливое отношение, и за "золотые руки". У неё в последнее время появился относительно богатый опыт общения с отечественными медиками, так вот он является приятным, к сожалению редким, специалистом понравившимся человеку, нуждающемуся в неотложной помощи. Смеем надеяться, что это его обычная профессиональная деятельность и поведение, которое должно служить примером для коллег. Тогда и мнение о нашей медицине улучшится.
Ещё раз спасибо Александру Сергеевичу за профессионализм и чуткость.