Захаров Михаил Владимирович, врач УЗД

Захаров Михаил Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Исцеление

г Москва, пер Козловский М., д 6

Красные ворота (400 м)

Захаров Михаил Владимирович, адрес работы: г Москва, пер Козловский М., д 6

Захаров Михаил Владимирович: врач УЗД.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Захаров Михаил Владимирович (5)

4 отзыва 1 оценка

С форума/соц. сети
Лобня (Приватклиник, Хасбулатова), Москва (Исцеление, Красные Ворота, Захаров)
2 года назад

Супер

Была у него с дочкой. Супер специалист.
7 лет назад

Очень хороший узист

Очень-очень хороший узист. По своему опыту, делала в него узи несколько раз по рекомендации. Узи щитовидки обычно мне делают 5-10 мин. Он делал порядка 20 мин. Все подробные замерения во всех проекциях, скорость кровотока и т п. Так же ситуация с почками и МП. Очень подробно и точно. Никто, нигде и никогда мне так узи на делали.
7 лет назад

Очень грамотный

Очень грамотный, внимательный, правда долго и дотошно , но того стоит! сама к нему по рекомендации попала. оказалось не зря, мне в роддоме это ОЧЕНь помогло (его заключение) тем более его оказывается многие знают (заведующая отделением в роддоме когда увидела кто делал узи - сразу сказала -это супер специалист, я ему доверяю. именно поэтому мне позволили рожать самой, без кесарева.)
14 лет назад
год назад