Заиченко Дина Марковна, терапевт

г Москва, ул Вучетича, д 21

Тимирязевская (1.5 км)

Дмитровская (1.7 км)

Аэропорт (2 км)

Заиченко Дина Марковна: терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (1996)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи», РМАНПО
  • 2011 г.
    — аспирантура по специальности «Терапия» на базе Московского ГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Оренбургского ГМУ
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология с циклом УЗИ диагностики воспалительных заболеваний суставов», РМАНПО
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Вопросы терапии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2015 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• МЦ Рамбам
  • Клиническая больница № 50

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Заиченко Дина Марковна (1)

1.0

07.09.2023
Опасайтесь этого доктора ,она работала в Долгопрудненской больнице в терапии зав. отделением. Она угробила мою маму за 10 дней маме было хуже ,а она так не считала,в итоге выперла из больницы не долечив, еще и отменила важные препараты. Мама скончалась на следующий день как ее выкинула Заиченко из больницы от отрыва тромба, так как ей нельзя было отменять Антикоагулянты.Я звонила ,просила не выписывать маму ,а она твердила что лечение она закончила, в выписке написав что человек здоров и не нуждается наблюдении в стенах стационара . ОНА […] !!! ОСТОРОЖНО

Прием терапевта