Закарая Нино Элдарьевна
Закарая Нино Элдарьевна: кардиолог.
Кировский государственный медицинский университет (2014)
- Научно-консультативный телемедицинский центр им. Бакулева РАМН
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Закарая Нино Элдарьевна (1)

От всей души выражаю благодарность Руководителю отделением ОРКХ Джитава Тамаре Георгиевне, лечащему врачу Закарая Нино Эльдаревне и всем врачам отделения за профессиализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, сердечную теплоту и внимание. Особую благодарность выражаю замечательному доктору и замечательному человеку Шамсиеву Гуфрону Абдумавлоновичу. Благодаря его труду, поддержки, колоссальной помощи и вниманию я остаюсь жить на протяжении 19 лет. Большое Вам человеческое спасибо за свою жизнь и здоровья, за Ваше благородное дело, профессиализм от меня и всех моих родных и близких. Также благодарю медсестер и младший персонал за терпение, отзывчивость, теплоту, внимание, уют и чистоту. Желаю всем здоровья, счастья, мира, добра. Успехов в Вашей нелёгкой работе. Храни Вас Бог. С уважением, Орлова Вера Александровна.