Закарян Гевонд Гургенович
Нет информации о месте работы врача Закарян Гевонд Гургенович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Закарян Гевонд Гургенович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 15 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 г."Анестезиология и реаниматология", ГОУ ВПО "Челябинская государственная медицинская академия Росдрава
- г. Москва, ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Закарян Гевонд Гургенович (6)

Услуга: Прием анестезиолога
Я уже не первый раз обращаюсь к Гевонду Гургеновичу. Всегда получаю помощь, всегда есть результат. У меня серьезные симптомы то с позвоночником, то с суставом, и каждый раз я иду к нему. Блокады он делает очень удачно, хотя до него я делала у трех докторов и без результата. Он профессионал: быстро, без лишних разговоров и без лишних вопросов. Я ему очень благодарна.

Доктор Закарян — потрясающий специалист и очень чуткий человек. Он проводил мне блокаду, сделал всё аккуратно и профессионально. После процедуры я долго отходила от анестезии, и он не покидал рабочее место, пока мне не стало лучше, ждал, пока я смогу встать и пойти. Такое отношение к пациенту дорогого стоит. Пять раз отлично!

Услуга: Блокада сустава
Гевонд Гургенович замечательный врач, он всё делает очень хорошо, но блокадой мою проблему решить было невозможно, операцию делать пришлось.

la.....@....ru
Спасибо Доктору Закаряну Гевонду Гургеновичу. Доктор с большой буквы. Врач выполнял блокаду. Добрые руки. Замечательный врач. Профессионал своего дела. Здоровья! Успехов в работе! Благодарных пациентов.

Хочу сказать спасибо доктору Закаряну Гевонду Гургеновичу. Замечательный доктор. 23.11.2023 года доктором была проведена Блокада. Еще раз огромное спасибо! Доктор от бога!

Валентина
Валентина Александровна
25.03.2019 года доктором была проведена Селективная корешковая лечебно-медикаментозная блокада на уровне L4,L5.
Все было сделано точно и профессионально. Доктор был очень внимателен и все просто и доступно объяснил. На душе как то потеплело.
Желаю успехов Закаряну Гевонду Гургеновичу.