Нет информации о месте работы
врача
Залевская Любовь Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алма-Атинский Государственный Медицинский институт (1982)
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Залевская Любовь Николаевна (3)

elena
Суперврач
Благодаря ей я родила своих дочек! она супер врач и супер человек.

Пользователь форума
попали к Залевской Любови Николаевне
Хочу поделиться с ВАМИ своей радостью - 22 февраля 2010 года мы с мужем впервые приехали в ЛЕРУ на консультацию и попали (по записи) к Л. Н. и вот 15 января 2011 МЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!Не сомневайтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! ИДИТЕ ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!По врачам - андролог у нас Тагобецкий был, а врач Л. Н. Залевская, а Беременность вела Колесникова И. К.Огромное СПАСИБО и низкий поклон специалистам клиники, здоровья им и близким!!!!

Пользователь форума
Очень понравилась узистка Залевская Любовь Николаевна
Сегодня была на УЗИ в центре "Лера" на метро Тульская. Узистка мне очень понравилась. Фамилия её Залевская Л.Н. Хорошая тётка. Очень обходительная, общительная, видно, знающая, очень хорошо себя вела, отвечала на все мои вопросы, делала хорошие рекомендации, кучу рекомендаций. Туда не надо было ничего брать, у них всё своё. Дали одноразовые носочки, постелили одноразовую салфетку, всё было видно на мониторе, она всё показывала и комментировала. Я была первый раз и заплатила 500 рублей, а все последующие УЗИ будут по 200 р.