Замятина Алена Игоревна, врач УЗД

Замятина Алена Игоревна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Замятина Алена Игоревна: врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.

Выполняет, расшифровывает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики беременности малого срока (до 10 недель), УЗИ акушерское 11-14 недель (1 триместр), УЗИ акушерское после 15 недель (2-3 триместр), УЗИ малого таза экспертное, фолликулометрия, УЗИ щитовидной железы.

Замятина Алена Игоревна Член ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии, автор нескольких научных работ по пренатальной диагностике в рецензируемом ВАК журнале.

Ижевская государственная медицинская академия (2018)

2020 г. – ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на кафедре Ультразвуковой и пренатальной диагностики ФГБОУ Института повышения квалификации ФМБА России, Москва.

• Клиника Фомина на Мичуринском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Замятина Алена Игоревна (2)

06.03.2025
Ходила на УЗИ в беременность, всё было отлично, очень подробно, кучу фото и видео сделали. Для гендерпати положили розовую коляску в конверт 🩷
16.10.2023
Замечательный доктор.Все объясняет,показывает.Очень приятная и вежливая!