Заплавнова Кристина Денисовна, терапевт

Заплавнова Кристина Денисовна

г Москва, наб Дербеневская, д 1/2

Пролетарская (1.3 км)

Крестьянская застава (1.3 км)

Павелецкая (1.5 км)

Прием терапевта

Заплавнова Кристина Денисовна: терапевт.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит, аллергии, остеохондроз и др.

Кристина Денисовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначает индивидуальные схемы лечения. В ходе приема осуществляется измерение артериального давления, прослушивание легких и сердца, а также оценка состояния пациента с помощью различных тестов и опросников.

Владеет методами диагностики: электрокардиография, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, спирометрия, анализы крови и мочи.

Информация обновляется

• Клиника доктора Жито

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Заплавнова Кристина Денисовна (1)

0.8

13.08.2025
После двух лет безуспешных попыток справиться с мигренью, включая уколы и таблетки, я наконец нашёл решение. Кристина Денисовна внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование и назначила лечение. Уже после первого курса препаратов я почувствовал значительное улучшение. Боли стали реже и менее интенсивными. Планирую повторно обратиться к этому врачу на следующей неделе. Благодарю за профессионализм и заботу!
12.08.2025
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность Кристине Денисовне Заплавновой за её выдающийся профессионализм, внимательность и скрупулезный подход к каждому пациенту. Когда сталкиваешься с серьезными проблемами со здоровьем, особенно важно чувствовать уверенность в своём враче. Кристина Денисовна - именно такой специалист, которому не страшно доверить свою жизнь. Её ответственность и отзывчивость вселяют надежду и спокойствие. Особенно хочется отметить, что она всегда была на связи, что очень важно. И если надо она летела на помощь, а не приезжала. Очень рада, что мне порекомендовали и я попала именно к ней. Желаю ей успехов в её нелегкой работе и благодарных пациентов. Её труд действительно бесценен!
12.08.2025
Обратилась в клинику и записалась на прием к терапевту Заплавновой Кристине Денисовне. Она меня внимательно выслушала и назначила ряд исследований. После чего было подобрано правильное лечение, рекомендации правильного питания, благодаря которым удалось избавиться от так ненавистных мне лишних килограммов. Безгранично Вам благодарна за колоссальную помощь 24/7, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Вы лучшая! И это действительно так, сейчас в наше время очень сложно встретить настоящего человека. И мне очень повезло, что я обратилась именно в эту клинику. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным доктором, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Побольше бы нам всем таких докторов! Спасибо, вы лучшая!
24.07.2024
Что за непрофессионал своего дела. Скажу так есть врач от бога, но это не про Кристину. Она скорее относится к категории врач- не дай бог!!! Отвратительно ставит капельницы, искала вену полчаса потом проколола иголкой , в итоге оказалось что не туда снова попала, колола повторно. После чего вся рука была синяя, первый раз я сталкиваюсь с таким неграмотным врачом ! Лечение конечно это не в государственных клиниках где все четко и понятно, здесь она разводит на деньги, то одни капельницы вам нужно проставить то другие, то цинк попейте, то еще какие витаминки. А также придя домой если видит дорогой ремонт и обстановку, сразу начнет разводить на деньги.

Прием терапевта
Онлайн-консультация терапевта