Зарудная Юлия Борисовна, врач УЗД

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)

Зарудная Юлия Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Опытный специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и систем. Зарудная Юлия Борисовна обладает навыками проведения УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректральным способом. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства,

• УЗИ почек и мочевого пузыря, предстательной железы (ТРУЗИ), органов мошонки,

• УЗИ щитовидной железы, молочных желез,

• УЗИ мягких тканей, лифмоузлов,

• УЗИ органов малого таза (ТВУЗИ).

Занимается ультразвуковыми исследованиями сердечно-сосудистой системы, а именно проводит дуплексное сканирование артерий и вен верхних и нижних конечностей, сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
  • 2012 г. - ординатура по специальности "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства;
  • 2016 г. - повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства;
  • 2017 г. - повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова;
  • 2018 г. - программа "Ультразвуковое исследование поджелудочной железы и надпочечников. FAST-протоколы", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2018 г. - программа "Ультразвуковое исследование поверхностных органов и структур головы и шеи",Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2018 г. - программа "Ультразвуковое исследование молочных желез и мягких тканей", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2018 г.- программа "Ультразвуковое исследование гепато-билиарно-лиенальной системы", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2018 г. - программа "Ультразвуковая диагностика в урологии", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2019 г. - программа "Ультразвуковое исследование поджелудочной железы и надпочечников. FAST-протоколы", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2019 г. - программа "Особенности ультразвукового исследования у детей раннего возраста", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы;
  • 2019 г. - программа "Ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи", Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы.

• МедЦентрСервис на Новомарьинской
  • Клиническая больница № 52

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Зарудная Юлия Борисовна (33)

05.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Доктора Зарудную Юлию Борисовну мне рекомендовали врачи из другой клиники. Юлия Борисовна очень внимательна, то что я слышала о враче, как об очень хорошем специалисте, в этом я убедилась на приёме. Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Спасибо! Очень внимательный и чуткий врач!
Прием был в феврале 2025 г.
26.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач УЗИ замечательный профессионал, объяснила всё, что увидела, а так же дала рекомендации
Прием был в январе 2025 г.
06.11.2024
Была у Юлии Борисовны, лучший специалист, грамотный доктор и очень хороший человек, приятна в общении.
16.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Юлия Борисовна провела УЗИ молочных желез и прокомментировала его результаты, все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили.
06.09.2024
Я осталась довольна УЗИ, Юлия Зарудная внимательная и спокойная, порекомендовала пройти обследование ещё раз через год. В целом, клиника и весь персонал произвели очень хорошее впечатление, вежливые, приветливые, всё объясняют, помогают во всех вопросах.
08.05.2024
Дважды приходила к Юлии Борисовне - в ноябре на УЗИ малого таза, сейчас на УЗИ молочных желез. Это хороший грамотный специалист: внимательно смотрит, все подробно объясняет по результатам обследования. Планирую еще записаться к ней на прием.
21.04.2024
Была сегодня на приеме узи у Зарудной Юлии Борисовны. Потрясающий доктор. Очень деликатно отнеслась к моей проблеме после операции. Все посмотрела, посоветовала к кому направиться в случае ухудшения состояния здоровья. Ответила на все вопросы, отнеслась очень по-доброму и профессионально, так как операция у меня была серьезная. Очень довольна приемом, она меня успокоила. Буду еще обращаться. В центре работают настоящие профи!
21.04.2024
Проводили УЗИ брюшной полости. Врач Зарудная Юлия Борисовна, проводила УЗИ. Отличное отношение к пациенту. Предоставила всю информацию по результатам анализов.
07.01.2024
Была у врача на УЗИ почек, врач понравился, очень квалифицированный, все дословно объяснил и дал рекомендации.
10.12.2023
Была на приеме 10.12.23 УЗИ прошло хорошо , врач очень деликатная и аккуратная . Проконсультировала по моему вопросу , все доступно и вежливо объяснила. Спасибо большое!
10.12.2023
Была на УЗИ у доктора. Вежливая, внимательная, доброжелательная. Доходчиво объяснила какие процессы сейчас происходят в моем организме. Посоветовала, что дальше делать. Выражаю благодарность.
03.12.2023
Хожу в клинику уже много лет, мне удобно потому что я живу рядом. Но дело не в территориальном удобстве даже-просто нравится здесь-комфортное пребывание, внимательное отношение, но главное узист Зарудная Ю. Б. Замечательный профессионал и специалист-Вобщем, только сюда. Рекомендую!
09.11.2023
Была на фолликулометрии, выбирала врача по отзывам и всем осталась довольна. Услуга была оказана качественно, и результаты меня устроили.
26.10.2023
Прием прошел быстро и очень информативно. Очень советую врача! Профессионал своего дела!
19.10.2023
Хороший врач, все подробно рассказывает, объясняет
19.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обновлено 7.12.2023: 7 декабря была на приеме у Залужной Ю.Б..Это моё второе посещение.Наконец,я нашла своего специалиста по УЗИ!!!Юлия Борисовна очень грамотный и деликатный человек.Всё хорошо объяснила,дала рекомендации.Спасибо!Теперь только к Юлии Борисовне буду записываться Дата отзыва 19.10.2023: Сегодня делала УЗИ у Юлии Борисовны.Врач очень понравился.Внимательно провела обследование и всё очень доступно объяснила.Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
21.08.2023

Услуга: Фолликулометрия

Отличный врач! Рекомендую
Прием был в августе 2023 г.
03.07.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось! Врач очень приятная женщина, самое главное без какого-то желания развести на дополнительные обследования и прочее, как многие любят делать в платных клиниках. Рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
02.05.2023

Все очень понравилось
Прием был в апреле 2023 г.
19.03.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, все объясняет подробно. Как узиста однозначно рекомендую!)
Прием был в марте 2023 г.
02.03.2023
Я записывалась на УЗИ брюшной полости. Могу сказать, что во время исследования я чувствовала себя комфортно, врач была внимательна и приветлива, мне все понравилось. Заключение я получила в этот же день. Специалист не просто выдала результаты, но и прокомментировала их. Дело в том, что описание мне нужно было для операции, то есть диагноз я знала, доктор его просто подтвердила.
23.01.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень хороший врач, всё подробно объяснила
Прием был в январе 2023 г.
29.12.2022
К Юлии Борисовне я записывалась на УЗИ печени, но в итоге сделала УЗИ всей брюшной полости. Мне так посоветовали. Врачу поставлю 5, обследование она провела хорошо. Клиника чистая, хорошая, все приветливы. Очереди не было, приняли быстро, по времени.
02.07.2022

Врач очень понравилась, всё очень тщательно просмотрела и подробно объяснила результаты УЗИ
Прием был в июне 2022 г.
21.04.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Все отлично!
Прием был в апреле 2022 г.
07.02.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач, все по делу
Прием был в феврале 2022 г.
14.11.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в ноябре 2024 г.
03.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в ноябре 2024 г.
09.11.2022

Услуга: УЗИ мягких тканей

Прием был в сентябре 2022 г.
07.09.2022

Прием был в июле 2022 г.
23.05.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в марте 2022 г.
12.12.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в декабре 2021 г.

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ мягких тканей
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и надпочечников (УЗИ почек и надпочечников (+ мочеточники))
Фолликулометрия
УЗИ мошонки
УЗИ лимфоузлов
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ печени
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат