Зацепина Людмила Павловна
г Москва, ул Филевская 2-я, д 7 к 6
Филёвский парк (400 м)
Багратионовская (900 м)
Пионерская (1.4 км)
Зацепина Людмила Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Кандидат мед. наук.
- Медицинский центр Планета Здоровья XXI
- Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Зацепина Людмила Павловна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Выносила мне троих детей!
К Людмиле Павловне первый раз я попала в 1996 году, после 2-х замерзших беременностей и нескольких лет скитаний по разным консультациям и клиникам. Сейчас моим детям 21 год, 18 лет, и 8 лет. Рожала я в разных больницах, но до родов всех детей доносила именно Людмила Павловна. У меня была и повышенная свертываемость крови, и антитела к беременности (АнтиХГ-АТ), и какой-то волчаночный антиген, и шейка в середине срока начала раскрываться, но она вовремя заметила и зашили... Я понимаю, что это было давно, технологии сейчас наверняка другие, но вы представляете, какой это потрясающий врач был даже в те времена! И еще хочу сказать, что Людмила Павловна была абсолютно уверена( в отличие от меня), что я смогу родить детей. Спасибо ей огромное! Рекомендую всем отчаявшимся: обращайтесь к Людмиле Павловне Зацепиной!

наталья
отличная школа у врача - Зацепиной Людмилы Павловны
Моему сыну уже 35 лет, и это благодаря замечательному врачу - Людмиле Павловне, которая в 1980-1981гг.. работала в Центре Акушерства и Гинекологии и я наблюдалась у неё по вопросу невынашивания беременности. Весь период беременности - кроме родов,(это уже на Еланского) врач внимательно и грамотно вела беременность. кроме того очень приятное обаятельное и очень заботливое корректное общение и дало положительный результат!!! Всегда помню с ДОБРОМ Людмилу Павловну и с благодарностью огромной за подарок СЫНУЛЮ!!!! Обычно это говорят мужьям или женам... Однако!!! Врач, такой как Людмила Павловна Зацепина заслужила самые лучшие слова благодарности!!! и если Вы сомневаетесь в вопросе - к кому идти?! так без сомнений идите к замечательному профессиональному ДОКТОРУ - ЗАЦЕПИНОЙ Л.П. Это проверено временем!!!!
Васина Наталья Васильевна к,т, 8 909 909 46 07