Нет информации о месте работы
врача
Завадская Татьяна Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Завадская Татьяна Федоровна: рентгенолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Талантливый врач, специализирующийся в области лучевой диагностики органов и систем человеческого организма. Завадская Татьяна Федоровна производит амбулаторный прием взрослых пациентов пульмонологического, маммологического, гастроэнтерологического и других профилей. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды диагностических процедур:
- маммография (рентгенография молочных желез),
- рентгенография органов ЖКТ,
- рентгенография брюшной полости,
- рентгенография грудной клетки,
- рентген суставов и прочее.
Татьяна Федоровна обладает навыками проведения лучевой диагностики на цифровом оборудовании.
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Завадская Татьяна Федоровна (1)

Игорь Викторович
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Очень здорово!
Впечатления очень хорошие! Все прошло здорово, вежливый персонал, процедуру провели быстро! Мне понравилось, что буквально минут за 5-10 был сделан рентген грудной клетки и распечатан результат. Никакой очереди, я записался на определенное время и сразу зашел в кабинет. Также могу сказать, что снимки были хорошего качества, лечащего врача они устроили, замечаний не возникло. Ставлю Татьяне Федоровне максимальную оценку за прием.