Желтиков Андрей Николаевич, врач УЗД

Желтиков Андрей Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Поликлиника имени Семашко № 2

г Москва, ул Житная, д 10

Октябрьская (500 м)

Желтиков Андрей Николаевич, адрес работы: г Москва, ул Житная, д 10

Имеет большой опыт проведения экспертных ультразвуковых исследований: УЗИ органов брюшной полости, почек, надпочечников, предстательной железы, органов мошонки, полового члена с выполнением фармакологических проб с оценкой эректильной функции, малого таза у мужчин и женщин (трансабдоминально, трансректально/трансвагинально), мягких тканей, поверхностно расположенных органов, лимфатических узлов, УЗИ в акушерстве с доплерографией, УЗИ суставов.

Желтиков Андрей Николаевич проводит также триплексное исследование сосудов верхних и нижних конечностей, магистральных сосудов головы и шеи, сосудов печени, почек, брюшной аорты и ее ветвей, органов малого таза у женщин.

Андрей Николаевич ведет преподавательскую деятельность, является доцентом кафедры общей хирургии и лучевой диагностики лечебного факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1981)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Желтиков Андрей Николаевич (1)

Спасибо!!!

Хочу поблагодарить Андрея Николаевича! Врач от Бога!
6 лет назад