Житникова Юлия Евгеньевна
г Москва, б-р Сиреневый, д 8 стр 1
Щёлковская (1.5 км)
Первомайская (1.5 км)
Измайловская (1.6 км)
Житникова Юлия Евгеньевна: эндокринолог. Стаж работы - 4 года.
Алтайский государственный медицинский университет (2022)
- 2025 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- Городская поликлиника № 18
- 2026г. Москва, Поликлиника.ру на м. Пролетарская, Врач
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Житникова Юлия Евгеньевна (1)

В июле 2026 года была на приеме у врача эндокринолога Житниковой Юлии Евгеньевне в гп №175, филиал на Сиреневом бульваре, Д.8.
Прием прошел в комфортной обстановке, врач компетентная, внимательная , посмотрела анализы, не торопилась. Изучила график глюкозы по моему датчику непрерывного мониторинга. Дала рекомендации по питанию, по по корректному купированию гипогликемии , также рекомендовала куда следует обратиться по поводу профилактики сд 1 типа, диабетической стопы , полинейропатии. Выдала направление, выписала тест-полоски, инсулин.
Рекомендовала обратиться за консультацией с вопросом о госпитализации в НИИ эндокринологии в Москве , для коррекции инсулинотерапии, подбора доз, и чек аппа организма, в следствии побочек от сахарного диабета.
Осталась довольна ! Рекомендую. Врач молодая, доброжелательная, спокойная , грамотная и что не мало важно, не выгорела в профессии.