г Москва, ул Эльдара Рязанова, д 4
Новаторская (1.3 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Жук Валентина Павловна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 13 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им.проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого, лечебный факультет.
- Врачебная косметология (2016 год,2021 год)
- Специализация: дерматовенерология (2019год)
- Косметология Mikos Fresh Aesthetic Clinic
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Жук Валентина Павловна

Валентина Павловна - замечательный доктор! Вот уже 5 лет, как хожу на косметологические процедуры только (!) к ней! Помогла мне избавиться от пигментации и вылечить высыпания, которые мучали меня с подросткового возраста. Огромная благодарность! Стала чувствовать себя намного увереннее! От клиники тоже в восторге! Царит атмосфера спокойствия и тихой роскоши: приветливые администраторы варят очень вкусный кофе и каждый раз подают вкуснейшие угощения! Можно считать, что это мое место силы)

dir....@....ru
Валентина Павловна лучший врач-косметолог у которого я когда-то была!! Внимательная, все объяснила, ничего лишнего не назначает, Ботокс мне уколола феерично!! Просто восторг! Всем рекомендую!