Зубарева Галина Алексеевна
Нет информации о месте работы
врача
Зубарева Галина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зубарева Галина Алексеевна: терапевт, семейный врач.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зубарева Галина Алексеевна (2)

Написала ложную информацию о моем состоянии в карте
Врач ВОП Зубарева Галина Алексеевна, кабинет 323. Запись на 19:00. Прием произошел в 20:15 параллельно с другим пациентом в кабинете, Зубарева Галина Алексеевна (ВОП) находилась в кабинете без маски. Врач не произвел осмотр, сразу же начались оскорбления по поводу позднего визита и обременением врача работой, хотя запись была на 19:00 и мною время посещения было строго выполнено, но примем осуществился намного позже положенного времени и ожидания. Врач не измерял температуру и не производил осмотр!!! При этом в карте написала ложную информацию что у меня температура 37,5 и всякие другие симтомы ОРВИ. По этому она посадила на 2 недели больничного.На приеме у Зубаревой Г. А. я получил неподобающее отношение к пациенту. И теперь из за ложных сведений в карте я обязан находится дома под постановлением! Поликлиника 69

Зубарева Галина Алексеевна
Зубарева Галина Алексеевна очень хороший специалист, не смотря на возраст она все правильно делает