Зудилина Лариса Анатольевна, терапевт

Зудилина Лариса Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Зудилина Лариса Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Зудилина Лариса Анатольевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет.

Специализируется на диагностике и лечении терапевтических заболеваний, имеет опыт ведения пациентов с кардиологическими и гастроэнтерологическими патологиями, различными паразитозами.

Зудилина Лариса Анатольевна оказывает помощь при гипертермии, аденовирусе, бронхите, аденовирусной инфекции, гриппе, бронхиолите, обструктивном бронхите, ларингите, ОРВИ, одышке, лихорадке и др.

Проводит комплексную диагностику, осмотры перед операциями, консультации беременных. Владеет навыками интерпретации результатов анализов, снятия и расшифровки ЭКГ.

Сибирский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Кемеровского медицинского института

• 2018 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
  • 2013 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Медицинской академии последипломного образования

• 2021
    МедЦентрСервис в Люберцах, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Паина Мария Александровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Зудилина Лариса Анатольевна (26)

25 отзывов 1 оценка

30.06.2025
Была на приеме, очень довольна ,но сейчас не могу найти куда попасть к ней на прием. Внимательна, опытна, четко и ясно все поясняет. Большое спасибо за прием. Очень хочется продолжить у нее лечение.
25.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, все подробно рассказала
Прием был в марте 2025 г.
23.02.2025
Была на приеме у Зудилиной Ларисы Анатольевны! Врач очень грамотно и профессионально провел консультацию. Обязательно приду еще раз после сдачи необходимых назначенных анализов
20.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач задержал прием на полчаса, когда все-таки начался приём, все стало сразу ясно - опрос сумбурный, перескакивает с одного на другое, перебивает, задает вопрос, не выслушивая, задает другой. Основная жалоба - выпадение волос, терапевт направил к гастроэнтерологу, чтобы она назначила дообследование, анализы, чтоб исключить причину со этой стороны. Пришли с серьезными диагнозами - эрозивный бульбит в том числе, предоставила доктору все предыдущие осмотры и исследования, я даже не могу передать как скомканно она все смотрела, ничего не понятно! Что надо обновлять анализы, что вы мне принесли старое (от 2023 и 24 года), а я для того и принесла, что прошло время, надо заново обследовать, назначить лечение, эти диагнозы же не рассосались! Единственное - хорошо намяла живот. Сказала, что надо сдать хеликобактер дыхательный тест, прийти к ней. В итоге, проведя полчаса, начала торопиться, т.к. оказывается у нее подошло время следующего приема! Когда я попросила заключение по консультации, ну какую-то бумажку о проведенном приёме, она сказала, что как придете ко мне делать тест, так и напишу, а сейчас писать нечего. И вообще она не обязана давать никаких заключений и рекомендаций, это вообще дополнительная плата 3000 р.! И мне некогда, у меня уже приём следующий! Я стала настаивать, она начала печатать, раз я уж так требую! Но с большим недовольством и диагноз поставила "запор"!!! Хотя в анамнезе, как я уже написала, серьёзные заболевания! Короче, мы ушли вообще ничего не поняв, отчего волосы выпадают - видимо, от запора... Очень странный доктор.
Прием был в январе 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для того, чтобы подробно разобраться в описанной Вами ситуации, нам необходима дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения нашей клиники и последние 4 цифры Вашего номера телефона.
С уважением, Ольга,
отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
26.10.2024

Груба они

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Нурилло. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, ставшую причиной низкой оценки. Напишите свои фамилию, имя и отчество полностью или дату обращения и последние 4 цифры телефона. Это даст нам возможность детально разобраться в ситуации.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
24.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо большое 🥰
14.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гениальный врач! Я искренне его буду советовать другим людям, потому что человек действительно любит свою работу и она погрузилась в мою историю, мы нашли корень проблемы, внимательно слушает, отвечает на все вопросы и главное — есть инициатива помочь пациенту. Я таких прекрасных врачей мало встречала. Очень рада, что именно к ней попала на прием. Очень сильно повезло!
27.06.2024

Услуга: Прием терапевта

У ребёнка поднялась температура, нам надо было попасть срочно к врачу. Приём прошел хорошо, врач ответила на все вопросы, была внимательна, даже более чем. Если будет такая необходимость, обратимся к ней ещё, врач очень хороший.
27.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Мне всё понравилось. Лариса Анатольевна провела достаточно подробный приём, всё разъяснила, вопросов не осталось. Результаты лечения уже чувствую, есть динамика в изменении состояния здоровья.
22.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лариса Анатольевна добрая и хорошая, вызвала доверие. По гастроэнтерологии этого доктора другим вряд ли посоветую, а именно как терапевта - да.
11.03.2024
Врач хорошая была, сказала сдать анализы и вернуться, но сию секунду ничего не объяснила, так как прием задержался на 20 минут и клиника уже закрывалась. Скорее всего, второй раз не пойду.
23.01.2024
В клинику Медцентрсервис я попала по рекомендации моего родственника! Клиникой я очень довольна! Дважды проходила курс капельниц, была на приеме у Зудилиной Л.А., очень внимательный, компетентный врач! Очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
23.01.2024
Посетила МедЦентрСервис первый раз 10 января 2024 по прохождению курса капельниц, встретила очень приятная девушка на ресепшене, сразу познакомили с доктором Зудилиной Ларисой Анатольевной проконсультировали, курс капельниц из 5ти процедур прошла успешно 👍🏻 вернусь на повторный курс в феврале. Отличная клиника и по приятным ценам.
10.01.2024
Приём прошёл хорошо. Доктор очень внимательная и компетентная, я доволен. Могу советовать.
14.12.2023
Очень хороший врач Всем советую клиника сама по себе удобная и чистая и отношения хорошие к людям Всем желаю здоровья Не болейте Удачи всем
07.12.2023
Все отлично, слава богу осмотрели. Большинство вообще не смотрит, а тут посмотрели и тело, и ноги, и руки, и выдали справку для бассейна. Все прекрасно.
03.04.2022
В клинике делала ЭКГ. Понравился приём - всё рассказали и результаты обследования прислали на электронную почту.
03.04.2022
Я сделал КТ и с результатами обратился к Зудилиной. Лариса Анатольевна дала мне грамотную рекомендацию, и меня сразу госпитализировали. Болезнь была не в ее компетенции, она это прекрасно поняла и сказала, что нужно вызывать скорую. Да, она молодец, быстро среагировала, меня госпитализировали с воспалением легких. Специалист совершенно верно определила, что мне лучше лечиться в стационаре. Меня все устроило, считаю, что Лариса Анатольевна - замечательный терапевт. В клинике все отлично, быстро, безо всяких проволочек. Прием состоялся вовремя: я пришел, и через минуту доктор меня пригласила.
12.06.2021

Благодарность доктору

Выражаю благодарность доктору Зудилиной Ларисе Анатольевне за профессионализм, за тщательное внимание к пациенту и грамотное назначение лечения и препаратов. Здоровья Вам ,доктор, благополучия и женского счастья. С благодарностью Валова Дарина Юрьевна.
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"
29.10.2020

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Нам с ребенком понравилось
В клинике мы проходили ЭКГ с нагрузкой. Впечатления в общем положительные остались. Все сделали быстро и отнеслись хорошо, ребенку и мне очень понравилось. Единственное, мы потом заключение долго ждали от другого врача, а так все отлично!
28.09.2020

Эффективное лечение
Я был у Ларисы Анатольевны, и доктор она нормальный! На приеме я узнал всю необходимую информацию. Очень рад тому, что врач помогла с моим вопросом и прописала эффективное лечение. Сейчас, спустя время, я могу сказать, что чувствую себя лучше.
15.02.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень опытный специалист,все подробно объясняет и назначает правильное лечение.
27.11.2019

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень вежливо отнеслась ко мне

В кабинет к доктору я попал в то время, которое мне и было назначено. По-моему и прием, в целом, прошел нормально. Доктор назначила мне анализы, которые необходимо будет сдать. После того как я их сдал, предполагаемый диагноз не подтвердился. Все оказалось хорошо и лечение мне не потребовалось! Но доктор все же дала некоторые рекомендации. Она очень вежливо отнеслась ко мне на приеме. Думаю, что к ней бы я обратился, если когда-нибудь вновь будет такая необходимость.
27.11.2019

Услуга: Прием паразитолога

Назначила ненужные анализы

Доктор мне совсем не помогла! Для нее было нужно, чтобы я сдала анализы на n-сумму денег. А ничего конкретного она так и не сказала мне, только то, что нужно сдать анализы. Доктор совсем ничего не могла сказать, пока я бы не принесла ей результаты этих анализов. А, как оказалось, эти анализы совсем не были нужны! Я потом просто решила к другому специалисту обратиться и вот он мне сказал, что необязательно мне было делать эти анализы. И этот специалист помог мне решить проблему!
21.10.2019

Врач хорошая

Конечно, при обращении полностью устранить проблему за один раз не вышло. Так как вопрос комплексный и требует длительного лечения. Вот то, что мне назначила врач, я еще буду все перепроверять. Так как лечишь одно, а можешь покалечить другое. Вот с назначенным лечением я уже пойду к свои врачам, чтобы вдруг не получилось хуже. Просто была у меня ситуация, что один врач выписал одно, пришел к другому и тот сказал выбросьте это вообще, оно вам не нужно. Все не так однозначно. В целом, врач она хорошая, эрудированная! Хочет помочь разобраться в проблеме, копнуть поглубже, а не только по своей узкой специальности.
09.10.2024

Лицензия или сертификат