Записалась к врачу для расшифровки анализов. Приём прошел хорошо, врач все объяснила, назначила ещё два анализа, лишнего не навязывала. Очень милая, спокойная, внимательная к пациенту. Правда показалось, будто врач очень спешит успеть завершить приём. Выписала препарат, не дорогостоящий, буду начинать принимать и снова запишусь на приём через несколько месяцев.
У Елизаветы Олеговны были с мужем. Все хорошо, все рекомендации нам дали, и улучшения уже есть. Доктор грамотная, все посмотрела, все объяснила и рассказала подробно. Мы остались довольны.
Врач, знающий действительно свою работу 👍 Помог решить проблему) Я стеснялся сходить к врачу и нисколько не жалею об этом, чего и вам советую! Смело обращайтесь, он точно поможет)
Наблюдаюсь у Аллы Сергеевны уже не первый раз, это мой постоянный врач. Всё проходит на хорошем уровне. Доктор внимательная, подход устраивает, ожидания полностью оправдываются.
Яна Валерьевна очень грамотный врач. Прохожу у неё лечение, и уже есть результат, хотя прошло всего полтора месяца. Общаться с доктором комфортно, всё объясняет очень понятно.
Доктор вежливый, тактичный, его рекомендации помогли, выписал необходимые назначения. Обращался к Ибрайимову экстренно, повторный приём не потребовался.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.