Была у доктора на консультации, она ответила на все вопросы, всё объяснила, сориентировала по ценам. В клинике всё в порядке, вежливый персонал на ресепшене, хорошо приняли.
Приём прошёл нормально. Михаил Сергеевич ответил на все вопросы, показался внимательным и профессиональным. В целом всё устроило, впечатление положительное. Я у доктора был уже не первый раз, нравится, молодец. Уже записан к нему ещё.
Всё прошло прекрасно, мне очень понравилось. Наталья Юрьевна подробно проконсультировала, посчитала стоимость процедур, отношение было очень деликатное и вежливое. Планирую ещё обращаться, как только появится время. Врача мне порекомендовал дерматолог.
Сергей Игоревич прекрасный доктор, внимательный и грамотный. Молодой, но своё дело знает. Очень довольна результатом. Цена полностью соответствует качеству.
Врач владеет различными видами массажа как ручного, так и аппаратного. Корректен, внимателен, всегда ответит на все вопросы. Очень довольна результатами курсов массажа(общий, прессотерапия, LPJ.).
Всем рекомендую этого специалиста. В клинике ведётся предварительная запись, что позволяет распланировать визиты ко врачу.
Приёмом довольна, врач очень помог, сложностей в общении не было, всё хорошо, рекомендации дал подробные. Единственный минус - клиника неудобно находится, от остановки не очень понятно, как идти пешком.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.