Ольга Леонидовна понравилась — чувствуется, что доктор-профессионал. Сейчас мы в процессе лечения, уже поставлен диагноз и намечен план действий. Всё объясняет подробно, на вопросы отвечает развернуто.
Мы с ребёнком постоянно ходим к Лидии Вячеславовне. Это самый любимый врач. Единственное, что к ней очень сложно попасть. Мы у неё уже 8 лет, ребёнку врач нравится, она внимательная, умеет общаться с детьми. У неё весь кабинет в детских рисунках от благодарных пациентов.
Доктор просто отличный! Анатолий Борисович очень старался, всё объяснил, все результаты на руках, понятно, что назначено и что делать дальше. Корректный, деликатный, тактичный — высший балл.
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение во время ультразвукового исследования. Ваше умение подробно объяснить результаты и ответить на все вопросы.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей важной работе! Спасибо за Ваш труд!
Специалист, к которому хочется возвращаться. Была и сама, и с детьми - самые положительные впечатления от приема. Очень внимательный и ответственный врач, всё по делу говорит.
С детьми легко находит общий язык, что тоже немаловажно.
Я бы сказала, что Александр Евгеньевич — внимательный доктор, профессионал своего дела, но также отзывчивый, умеет слушать и выслушивать пациента. Обращались по поводу навязчивых движений у ребенка, все рекомендации были полезными и по делу, никаких лишних советов, проблему получилось решить. Отзывы о Карпове достаточно хорошие, и наши ожидания оправдались, прекрасный специалист.
Была на приеме первый раз у Пономаревой Анны Николаевны. Делала узи малого таза. Врач компитентный грамотный профессионал своего дела. Все рассказала успокоила обьяснила. Побольше бы таких врачей. Само отношение к пациентам отличное и внимательная врач просто супер!!!!
Внимательная, приятная в общении врач. Быстро установила причину проблемы со здоровьем, дала понятные рекомендации. В случае необходимости обращусь только к этому специалисту.
С доктором познакомилась летом, когда получила серьезную травму лодыжки. Поступила в больницу экстренно, он оперировал. Золотые легкие руки! Все срослось и зажило прекрасно, несмотря на сопутствующие диагнозы. На приёме доктор дал некоторые заключительные рекомендации. Дай Бог ему здоровья!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.