Была на приёме у Дмитрия Валерьевича уже два раза. Очень хороший, внимательный врач, всё подробно объясняет, осматривает тщательно, смотрит рефлексы, разбирается в анамнезе. Назначил лечение, сейчас постепенно появляются результаты, но доктор сразу сказал, что нужно время. Работаем с ним дальше.
Просто великолепный человек и как врач, пыталась меня отвлечь от депрессивных мыслей,разговаривала со мной когла мне это было крайне необходима,провела соммнйо беседу и успокоила меня.Я как человечек с тревожностью большой, безумно это порадовало. Лказала для меня первую необходимую помощь и далее проконсультировала меня в дальнейшем лечении и к кому мне идти дальше. Спасибо большое этому добрейшему врачу!!!!
Были с ребёнком у Марии Юрьевны. Очень добрый и внимательный доктор, сразу располагает к себе. Всё прошло хорошо, врач помогла разобраться с нашей проблемой и объяснила, что нужно делать дальше. Остались довольны приёмом, прекрасный специалист.
Наталья Викторовна — очень хороший, профессиональный доктор, к ней всегда хочется приходить. Я постоянно у неё лечусь, она даёт грамотные назначения, я ей благодарна.
Маргарита Владимировна мне понравилась, грамотный врач, я обратилась с сахарным диабетом. Она подтвердила диагноз, в котором раньше сомневались, скорректировала лечение, все объяснила по моим вопросам.
Приём прошёл замечательно, всё хорошо. Внимательный врач, проверила ребёнка на всех приборах, выписала очки. Мы их уже приобрели, всё подошло, всё замечательно. Доктором мы довольны.
Вела беременность у Ольги Николаевны, в ноябре родилась долгожданная доченька!
Так как беременность досталась сложно, мне нужен был компетентный врач. По всем вопросам Ольга Николаевна была на связи, мне так было спокойнее.
Спасибо🌺
Приём прошёл хорошо, остался доволен. Юлия Александровна общалась очень профессионально, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Назначила лечение и дала рекомендации, которые уже помогают, результат есть.
Мы с ребёнком постоянно ходим к Лидии Вячеславовне. Это самый любимый врач. Единственное, что к ней очень сложно попасть. Мы у неё уже 8 лет, ребёнку врач нравится, она внимательная, умеет общаться с детьми. У неё весь кабинет в детских рисунках от благодарных пациентов.
Не первый раз нас осматривает Валерий Валерьевич. Приятный, чуткий доктор, который внимательно относится к деткам и к родителям. Все рассказал, больничный предложил, а малышу за хорошее поведение наклейки. Рекомендую!
Обратилась в клинику, чтобы сделать УЗИ почек, сразу же нашли удобно время на следующий день. Попала к Эдуарду Эдуардовичу, приём оставил только положительные впечатления. Очень внимательный, грамотный, аккуратный специалист. Всё показал, разъяснил, ответил на все интересующие вопросы. Как ипохондрику, мне очень важно, чтобы врач был спокойным и не запугивал, с этим специалистом даже капли тревоги не возникло) Теперь каждый год буду записываться только к нему
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение во время ультразвукового исследования. Ваше умение подробно объяснить результаты и ответить на все вопросы.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей важной работе! Спасибо за Ваш труд!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.