Здравствуйте, все понравилось. Все показали, рассказали, пол определили сразу. С малышом разговаривали. Вообщем рекомендую 👍следующее узи только к Валентине Владимировне🤗
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 8
Решила показать сына офтальмологу, по совету подруги обратилась к Мингазовой Лилии Валерьевне. Это очень грамотный, квалифицированный врач, по мнению многих побывавших у неё людей. Лилия Валерьевна подобрала правильные очки для ребенка, дал много полезных рекомендаций. Врач, действительно, отличный, не пожалела, что обратилась.
Конкор-Оптика на Вахитова
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт им Вахитова, д 36А
Эльвира Рависовна оказалась очень внимательной и доброжелательной. Хотя ситуация была не совсем по её профилю и мы пришли вообще с папой, она всё равно не отмахнулась, посмотрела, уделила время, всё подробно объяснила и подсказала. Отнеслась по-человечески, спокойно и с участием. Остались очень хорошие впечатления. За такое отношение и внимание врачу можно поставить отличную оценку.
Места приёма (1/2):
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 8
Отличный врач, ходим уже несколько лет только к ней всей семьей. Детей сморит отлично и папу с запущенной катарактой поставила на ноги благодаря и все через нее.
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 8
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.