Хибиева (Урусмамбетова) Мариана Хасанбиевна
- Стаж 21 год
Нет информации о месте работы
врача
Хибиева (Урусмамбетова) Мариана Хасанбиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хибиева (Урусмамбетова) Мариана Хасанбиевна: педиатр, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
Специализация: плановые и внеплановые осмотры детей, организация и проведение иммунопрофилактики у детей, индивидуальные программы комплексного обследования, справки, больничные листы для родителей, освобождения от занятий физкультурой в детском саду или школе.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2004)
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Хибиева (Урусмамбетова) Мариана Хасанбиевна (13)

Эллина
и
1 оценка
Я не оцениваю её знания, а подход и отношение. Анамнез не собирает до конца, особо вопросов не задаёт, полный осмотр не делает. У другого педиатра за эти же деньги я провела 40 минут,собирая полный анамнез,делая полный осмотр и т.д.
Такое ощущение,что она слишком самоуверенная, и думает,ей не нужно заморачиваться с этим всем.
Есть специалисты получше.

Хамское отношение к людям! Записала своих детей к этому … специалисту , так как у ребенка перед выходом разболелся живот и пришлось отвести его в туалет, я понимала что из-за этого опоздаем на прием , но так как хибиева не принимает опоздавших даже на 5 мин ( детский врач…. терапевты так с пациентами ,взрослыми, не поступают, а тут казалось бы детский специалист) и пришлось позвонить отменить прием за полчаса , и попросила перенести нас , мне назначили время и дату , но спустя 15 мин мне перезванивают и предлагают другого специалиста , так как хибиева занесла нас в Черный список из-за отмены за полчаса ….. и это ДЕТСКИЙ врач…..
это что за такие замашки появились звездные , уже с черными списками для детей

Очень грамотный врач . Нам она помогла. На все вопросы отвечает . Лишнего не назначает.

tem....@....ru
Добрый день .Услышав про неё положительных отзывов ,записала детей (двойня ) к педиатру Хибиевой М. Приехали с села ,муж отпросившись с работы привезли детей ,зашли к ней ,я извинилась ,из -за того что опоздала из-за пробок на несколько минут ,а она начала грубить ,на повышенных тонах начала разговаривать, такое хамское отношение к людям ,заплатили 3000 тыс ,10 мин посмотрела и все ,посмотрела только одного ребёнка ,никому ее не посоветую ,больше не пойду к ней точно .Даже не дала одеть ребёнка ,выставила за дверь.хАМКА

z.k....@....ru
обращалась к разным врачам разной специализации, и у всех 0 квалификации. Только деньги сдирать умеют: Купова (сурдолог «высшей квалификации»), Урусмамбетова-Хибиева(педиатр), Шамиль, фамилию забыла (травматолог ортопед)…

Деток вожу только к ней. Очень нравится ее подход.

Грубиянка, отдала за прием 2500 рублей, 5 минут даже не просидели, назначение было неправильным, ребенку не помогло, а только усугубило ситуацию, конъюктивит не увидела у ребенка, легкие послушала только в одной точке, никому не рекомендую, такое свинское отношение и никакого подхода к ребенку, невоспитанная!!!! Больше к такому […] врачу обращаться не буду и никому не советую!!

Очень грубая, ели вытягиваешь из нее ответ

Madina
Дрбрый день. Начитавшись положительных отзывов об этом специалисте(если можно ее так назвать) пошла к ней на прием с месячным ребенком. Зашли к ней с ребенком, я поздоровалась, на что она промолчала даже..положила ей на стол папку с узи всех органов сына, сказала ей "там узи всех органов мы сделали", а она в очень грубом формате "раздевайтесь". Ок, раздела сына, она посмотрела его вес, но рост даже не проверила. Спросила что беспокоит нас, опять в грубом формате, я думала еще немного и расплачусь..сказали колики, она прописала эспумизан и не помню название фермент(для переваривания лактозы), сказала чтоб я держала диету и на этом все. На весь процесс ушло около 5 мин. Я заплатила за прием 2 тыс, и такое свинское отношение было с ее стороны, даже не открыла наши узи, ничего не проверила. Такие деньги берет за прием и такое отношение. Бессовестная!!!! А мне так было интересно на сколько он вырос, но клянусь я в растерянности про это даже забыла сказать, хотя я и не должна про такое говорить. Может у нее настроение было плохое, что то случилось в семье, на работе, но это не повод так относиться к людям, я ведь свои проблемы оставила снаружи и была вежлива с ней. Никому не рекомендую ее!!!

Самый грамотный педиатр,из всех что нам встречались.*****

madulik1
очень грамотный педиатр

su.leiman458
очень хороший специалист и замечательный человек

samira1101_
очень нравится . С первых дней как дочку родила только к ней и идём