Отличный специалист. Обращалась с воспалением почек — всего за неделю благодаря лечению состояние полностью улучшилось, боли прошли. Очень внимательная и грамотная врач.
Живу я в Таганроге, а помощь получила в Нальчике. И считаю встречу с Ариной Арсеновной Кардановой Божьим подарком. Если от беседы с врачом больному становится легче, перед вами врач настоящий. Именно так я и оцениваю эту красивую внешне и душой молодую женщину, врача от Бога, настоящего профессионала, умеющего не просто слушать, а слышать пациента и, тем более, на расстоянии. Искренне благодарна и признательна доктору за помощь незнакомой женщине! С уважением, Кубанова Мария Хазретовна, член Союза журналистов России, жительница г. Таганрога
Случайно попала на узи к Лейле Магомедовне и хочу выразить ей свою благодарность! Мне все очень понравилось,она меня успокоила,все объяснила,дала нужные рекомендации,никуда не спешила, видно что человек с опытом . Не пришлось идти ещё к одному врачу.Рекомендую 👍
Врач от Бога . Спасибо Вам ,Лилия Аскольдовна , за мою маму . У неё 7 лет назад был перелом шейки бедра и только , благодаря , Вашим рекомендациям она до сих пор жива и в движении .
После нескольких эндокринологов в городе решила обратиться к ней и все, наконец я нашла того человека, кто смогла сдвинуть мой организм с места. Учитывая, что у меня гипотериоз и склонность к набору веса, подобрала нужную мне дозировку и составила план лечения.
Очень довольна результатом, двигаемся медленно, но в правильном направлении.
Сама Камилла Абисаловна очень нежная, добрая и приветливая, что хочется возвращаться к ней снова и снова.
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Атабаевой-Шогеновой Регине Альбертовне за профессионализм , отзывчивость, чуткость.. Благодаря ей бороться с заболеванием не страшно. Регина Альбертовна все назначения делает быстро, четко , всё доходчиво объясняет .Желаю ей здоровья ,успехов и терпения в её нелегком труде. Спасибо большое 💕🌹🌹🌹
Шла именно к Канцалиеву, потому что уже знала его по другому центру. Анатолий Леонович очень компетентный, всегда вежливый, тактичный, никаких вопросов к нему нет. Могу спокойно рекомендовать!
Прием у невролога прошел нормально, все понравилось. Доктор провел осмотр, сделал назначения. У меня был предоперационный осмотр, без особых жалоб, поэтому все было стандартно, по делу.
Мой отец был на приёме. Сейчас он проходит лечение, процесс ещё продолжается, но небольшие улучшения в самочувствии уже есть. Назначения выглядят грамотными, замечаний у нас нет. Приёмом и консультацией довольны.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.