Отзывы о медицинском центре Фамилия

Выбор пациентов

progress: 91.51943462897526%

18.07.2026

Услуга: Прием невролога

обратилась к неврологу с болями в шее и голове. приема долго ждать не пришлось. врач провела тщательный осмотр ,опросила ,назначила полное обследование. понравилось отношение персонала ,в целом. кабинет узи,специалисты. все чисто и свежо. все вежливые и улыбчивые. советую клинику к посещению. много специалистов ,так же ,можно сдать анализы. рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июле 2026 г.
14.07.2026

Услуга: Прием невролога

обратилась с болями в шее ,которые отдают в голову. врач осмотрела внимательно ,отвечала на все вопросы. собрала полную информацию. назначила лечение ,после которого ,на следующий день стало на много лучше. сейчас прохожу обследования ,которые назначили и снова на приём. очень понравился приём ,когда у родственницы возникла проблема ,сразу порекомендовала Черных Светлану Романовну . Спасибо большое,ща профессионализм и такое тёплое отношение к пациентам
Прием был в июле 2026 г.

рефлексотерапевт
сомнолог
24.06.2026

Услуга: Прием педиатра

Нас все устроило: Виктор Николаевич принял вовремя, был очень внимательным и вежливым, нашел общий язык с ребенком. Назначенное лечение помогло. В клинике комфортно, администраторы вежливые, очереди не было.

детский педиатр

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно читать, что Виктор Николаевич смог найти подход к вашему ребенку, а лечение принесло ожидаемый результат. Для детского врача особенно важно не только помочь маленькому пациенту, но и создать спокойную, доверительную атмосферу на приеме.

Отдельное спасибо за добрые слова о работе администраторов и организации приема. Мы стараемся сделать так, чтобы посещение клиники было комфортным с первых минут, без ожидания и лишнего волнения.

Желаем здоровья всей вашей семье! Если понадобится наша помощь, будем рады видеть вас снова.

С уважением, руководитель медицинского центра «Фамилия».
20.06.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём прошло хорошо сделали УЗИ вен и артерий, всё хорошо прошло , спасибо большое за помощь рекомендую.Всё обьяснили и показали ,четко и ясно.
Прием был в июне 2026 г.

Фамилия, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Юлии Сергеевны!

Мы рады, что обследование прошло комфортно, а профессионализм врача, внимательное отношение и подробные разъяснения оставили у Вас положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал не только качественную диагностику, но и понятную информацию о результатах исследования.

Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию. Обязательно передадим Юлии Сергеевне Ваши добрые слова.

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

С уважением и заботой о Вас,
МЦ "Фамилия", г.Новороссийск
19.06.2026
Была замершая беременность. К ней отправил другой врач из фамилии для медикаментозного аборта. Однако Рябчун сказала что тут таблетка не поможет, только вакуум-аспирация. Она договорилась со своей знакомой чтобы та решила проблему. Мне пришлось брать выходной на работе, идии к её знакомой, которая 2 часа не брала трубку. В итоге её знакомая меня выставила, потому что у неё есть пациенты важнее меня, а я так, приходи завтра, может будет место. В тот же день я попала к нормальному врачу в нормальной клинике, и да, таблетка всётаки помогла. Сам приём у Рябчун мне не понравился, как будто на приёме в бесплатной больнице, такое отношение что хочется встать и выйти, а стоит приём прилично. Напугала и накрутила по полной. Говорит тихо, плохо слышно и создаётся ощущение что ты виноват во всех грехах.

гинеколог-хирург

Фамилия, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что обращение к врачу оставило у вас такие впечатления, особенно в столь непростой для вас период.
Мы внимательно относимся к подобным отзывам и хотели бы разобраться в описанной ситуации более детально. При этом обращаем внимание, что МЦ «Фамилия» не оказывает и ранее не оказывал услуги по прерыванию беременности. Поэтому для нас важно уточнить детали вашего обращения и проверить все изложенные в отзыве обстоятельства.
Пожалуйста, свяжитесь с клиникой для уточнения информации, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и предоставить вам обратную связь.
С уважением,
МЦ «Фамилия», г. Новороссийск
31.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить благодарность, Кире Борисовне, за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. На приёме врач подробно ответила на все мои вопросы, провела осмотр максимально комфортно и дала понятные рекомендации. Очень приятно встретить специалиста, который не только обладает высокой квалификацией, но и умеет поддержать пациента. Спасибо за заботу и индивидуальный подход. Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и внимательного гинеколога.
Прием был в мае 2026 г.

02.05.2026

Все понравилось
Прием был в октябре 2025 г.

25.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на процедуре первый раз,врач хорошая если опять придётся идти на фгдс то только к ней доброжелательное отношение к пациенту успокаивала во время процедуры
Прием был в апреле 2026 г.

эндоскопист
14.04.2026

Услуга: Прием флеболога

сделала узи вен. мне есть с чем и кем сравнить, ее результат принял без комментариев Краснодар. а вот в другом, год назад то же делала перед операцией в другой клинике, развернули переделывать. рекомендую врача.

флеболог
флеболог-хирург
09.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Долго решалась на верхнюю блефаропластику,пошла на консультацию к доктору Асан Усеиновичу и там сразу все сомнения испарились.Доктор чудо,профессионал,ни малейшей боли на операции,все прошло быстро,легко,я довольна результатом.Доктору низкий поклон и огромное спасибо за проделанную качественную и профессиональную работу

пластический хирург
23.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Компетентный специалист, знаю ее давно, быстро находит общий язык с пациентом, располагает к себе, дает дельные советы, спасибо большое прием прошел быстро очень информационно, люблю когда доктор рассказывает всё сам не нужно ничего доставать клещами, если на узи или вопрос по гинекологической части то только к ней. Спасибо большое, рекомендую данного врача👍

17.03.2026

Услуга: Прием гематолога

На прием приехала с проблемой выяснить причину замерших беременностей. Пока сдаю анализы. Но врач мне понравилась сразу. Видно профессионализм и внимательность, вежливая. Приеду скоро на повторный прием.

гематолог
16.03.2026
Роды были первые , попала на пересменку, Ершов сменился, заступила Наталья Александровна, все как я и хотела, проходила практику еще будучи студенткой у нее, очень понравилось, как доктор вообще супер, скоро пойду на вторые роды и только к Наталье Александровне

гинеколог-хирург
16.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный и грамотный специалист. Марина Вадимовна понятно рассказала о проблеме, причинах и дальнейшем лечении. Пришла к доктору по рекомендации и рекомендую сама!
Прием был в ноябре 2025 г.

гастроэнтеролог
15.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Доктор очень внимательный, вежливый. По поводу лечения пока что не могу ничего сказать, в процессе дальнейшего обследования, но доктор старается ничего не упустить. Первичная консультация прошла хорошо, никакого негатива, всё выслушал, расспросил, ребенка осмотрел. Надеемся, что с доктором найдем причину.

13.03.2026

Услуга: Прием детского невролога

Была на приеме с дочкой 3 года. Задавал вопросы по делу, зря время приема не тратит, ребенка сразу расположил к себе. Выявил проблему и прописал лечение, медикаментов минимум. Видно, Олег Петрович профессионал своего дела. Очень рады, что попали к нему

04.03.2026

трихолог
косметолог
26.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

замечательный врач, профессионал очень рада , что нашла её уже видны улучшения от назначенного лечения. чуткая, смотрит всегда аккуратно всегда ответит на все вопросы, понятно объяснит все дай бог больше таких специалистов!

20.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

С Олегом Петровичем уже очень много лет знакомы,привезла старшего сына к нему 3 приема и больше не обращались,объяснил все понятно назначил лечение помогло ☺️ребенок заговорил,сейчас очередь младшей дочки пришла,тоже приехали обсудили все,четко понятно рассказал назначил лечение,очень нравится четкое объяснение почему так произошло что могло повлиять и тд,исключили мультики телефон и потихоньку видим результат

15.02.2026
Олег Петрович очень внимательно проводит осмотр. Его лечение и рекомендации всегда помогают.

08.02.2026

Услуга: УЗИ простаты и мочевого пузыря

Очень внимательный ,вежливыйперсонал, врач провёл УзИ, рассказал всё,что положено ,всё понятно и назначил дальнейшие процедкры. В этой клинике впервые,но всё очень понравилось!
07.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач ❤️ всё очень популярно и доступно объясняет. Такой специалист вызывает доверие

03.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хороший гинеколог, всё объяснила, расписала. Прием был комфортный, доброжелательный. Внимательна к пациентам и очень вежлива. За это отдельное СПАСИБО! Дала номер телефона, чтобы быть на связи если будут вопросы. На все интересующие вопросы давала понятные ответы. Приду ещё !🧘‍♀️🫶🏼

dia....@....ru
03.02.2026
На вид приветливая , доброжелательная врач. На вопросы отвечает грамотно , а по факту куча непонятных диагнозов без каких-либо анализов. Итог разрыв яичника , больница .

Фамилия, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за неприятный опыт. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
С Уважением МЦ "Фамилия"!
30.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу за высокий профессионализм, внимательное отношение и действительно искреннюю заботу о пациенте. Обратился с давними проблемами ЖКТ, которые долгое время не удавалось решить, несмотря на обращения к другим специалистам. Уже с первого приема стало понятно, что я попала к грамотному и опытному врачу. На консультации доктор очень внимательно выслушал все жалобы, задал множество уточняющих вопросов, подробно расспросил о питании, образе жизни, перенесенных заболеваниях и ранее назначенном лечении. Ничего не было упущено, прием прошел спокойно, без спешки и формального подхода, что сейчас встречается довольно редко. Отдельно хочу отметить, что врач подробно и доступно объясняет причины возникновения симптомов, результаты анализов и обследований, а также логику назначения лечения. Все рекомендации были четко структурированы и понятны, без сложных медицинских терминов. Чувствуется, что доктор действительно заинтересован в том, чтобы пациент понял свое состояние и осознанно следовал лечению. Лечение было подобрано грамотно и индивидуально, без «лишних» препаратов. Уже через короткое время я заметил значительное улучшение самочувствия: уменьшились боли, нормализовалось пищеварение, общее состояние стало гораздо лучше. Особенно ценно, что врач всегда был на связи, корректировал лечение при необходимости и внимательно отслеживал динамику.

гастроэнтеролог
22.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная врач, спокойно объяснила, что к чему, посмотрела результаты прошлых исследований и выписку после операции. Назначила лечение, именно от того, что волнует уже долгое время, анализы, которые тоже уже пора было делать, но не хотелось заниматься самолечением. Очень аккуратно посмотрела на гинекологическом кресле:) Буду и дальше лечиться у нее однозначно!

20.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла к доктору в 1 раз , была приятно удивлена , благоприятная обстановка , доктор все расспросила, посмотрела, доступным языком рассказала. Недорого, профессионально, обязательно ещё приду и всем рекомендую этого специалиста.

06.01.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень грамотный специалист. Всё объяснила чётко, по делу. Очень довольна приёмом.

гематолог
03.01.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Очень Хороший Человек И Узист.Рекомендую 🙏

22.12.2025

Услуга: Прием педиатра

профисионнал своего дела, внимательная , все разъяснила объяснила , советую .
Прием был в декабре 2025 г.

детский неонатолог
детский педиатр