Отзывы о медицинском центре Фамилия
(284)Сортировать:

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием педиатра

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно читать, что Виктор Николаевич смог найти подход к вашему ребенку, а лечение принесло ожидаемый результат. Для детского врача особенно важно не только помочь маленькому пациенту, но и создать спокойную, доверительную атмосферу на приеме.
Отдельное спасибо за добрые слова о работе администраторов и организации приема. Мы стараемся сделать так, чтобы посещение клиники было комфортным с первых минут, без ожидания и лишнего волнения.
Желаем здоровья всей вашей семье! Если понадобится наша помощь, будем рады видеть вас снова.
С уважением, руководитель медицинского центра «Фамилия».

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Мы рады, что обследование прошло комфортно, а профессионализм врача, внимательное отношение и подробные разъяснения оставили у Вас положительные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал не только качественную диагностику, но и понятную информацию о результатах исследования.
Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию. Обязательно передадим Юлии Сергеевне Ваши добрые слова.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением и заботой о Вас,
МЦ "Фамилия", г.Новороссийск

Мы внимательно относимся к подобным отзывам и хотели бы разобраться в описанной ситуации более детально. При этом обращаем внимание, что МЦ «Фамилия» не оказывает и ранее не оказывал услуги по прерыванию беременности. Поэтому для нас важно уточнить детали вашего обращения и проверить все изложенные в отзыве обстоятельства.
Пожалуйста, свяжитесь с клиникой для уточнения информации, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и предоставить вам обратную связь.
С уважением,

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: УЗИ простаты и мочевого пузыря

Услуга: Прием гинеколога

С Уважением МЦ "Фамилия"!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гематолога