Отзывы о группе компаний Медичи
(110)Сортировать:

Сегодня была на приеме у Виктора Владимтровича. Доктор очень доброжелательный. Чувствуется профессиолизм . Все доходчиво объяснил. В данный момент операция не нужна. Посоветовал куда обратиться и что необходимо делать в данный момент

Периодически обращаюсь в данную клинику и каждый раз сталкиваюсь с неприятными девушками-администраторами в регистратуре. Отношение к клиенту ужасное, помощь отсутствует, при возникновении спорных ситуаций откровенно выражают свое недовольство
Все понравилось, но есть что улучшить. Зону администратирования, также цена, более ясные формулировки.
Обращусь
Что не так?
Долгое ожидание приема

Михаил Юрьевич специалист высшего уровня
Обращались к нему с дочкой
Быстро поставил диагноз и назначил лечение
Всем рекомендую врача

Врач от бога, рекомендую с уважением Георгий

Хамское общение , не расписал дальнейшие лечение. Вышла из клиники с мыслью "Что это было?!"

Появилась боль в пояснице.
По рекомендации обратился к Воронину Сергею Фёдоровичу.
Оказалось, всех по шаблону, у всех одно лечение — блокада.
Не рекомендую трата времени и денег

Несколько раз обращалась на помощью к Сергею Петровичу по разным проблемам болезни , операция прошла на высоком уровне, благодарна за помощь и выздоровление, очень хороший доктор

Очень хороший врач узи своего дела очень доборжелательная все раскажет и узист от бога хожу только к ней так как ей очень доверяю очень советую канафееву данну курматовну

Инна Петровна очень грамотный генеколог .специалист в своей области .все внимательно выслушала ,дала рекомендации и только после прохожления мной анализов и узи назначила лечение
гинеколог-эндокринолог
Марина
Пришла с подозрением на розовый лишай. Как же повезло родиться наблюдательной, Наталья Николаевна подтвердила мои опасения. Не могу сказать по поводу результативности лечения, так как всё зависит от моей дисциплины и времени. Но назначила хорошие лекарства, которые, вероятнее, помогут. Я благодарна Наталье Николаевне за быстрый приём, грамотные советы и чуткость в общении. Люблю таких лёгких и позитивных, а главное грамотных врачей! Жду результат выздоровления!

Сегодня Иван Павлович прооперировал мой палец (воспаление из-за заусенца).
Всё прошло отлично, заживаем, спасибо! :)

Это прекрасная врач ,очень все объясняет отлично ,обследование и отношение прекрасное

Спасибо большое, Максим Андреевич моей маме уже 10 лет помогает в здоровье.

Никто не берет трубку ни на одном из номеров

Доктор высшей категории!и весь персонал клиники очень внимтельны к пациентам.
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Очень хороший доктор рекомендую всем ✅

Очень грамотный и внимательный доктор!профессионал своего дела! Всем советую этого врача
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

gro....@....ru
Повредила 3 пальца сильно, рванные раны, в Майкопе , там просто в травмпункте забинтовали....
Иван Иваныч все пришил, кожа везде прижилась,теперь восстанавливаю сгибательную функцию, спасибо огромное

Оперировал грыжу позвоночника, руки золотые, благодаря ему не села в инвалидное кресло, он самый лучший

Очень хороший специалист и душевный человек, рекомендую этого невролога, мужа поставила на ноги после инсульта.

tam....@....com
Проходила очередное обследование у доктора Крайнова Василия Борисовича!
Это врач от Бога! Чуткий, компетентный, доброжелательный ! Настоящий специалист своего дела и внимательный доктор! Смело рекомендую всем
Василия Борисовича!
Отдельное спасибо персоналу, работающему с ним, внимательные, чуткие! Огромное спасибо!

Во-первых цена не соответствует, по факту 2000₽ за приём, во-вторых, ушли с проблемой домой 🤷🏻♀️
НаПоправку
Здравствуйте! спасибо за отзыв.
Приносим извинения за столь длительную обработку. Нам также жаль, что вы столкнулись с неактуальной ценой на нашем сервисе 😞 Благодаря вам, скорректировали информацию.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите. пожалуйста.
Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите. пожалуйста.
10.11.2025

bes....@....ru
Толку нет, деньги на ветер, направляет анализы сдавать туда, где в Новороссийске самые дорогие заведенья !Потом опять к ней -плати потом опять плати, выкачивает деньги не по детски,а по итогу как болячка была так и осталось, ушли только деньги, Доктор по выкачиванию ваших деньжат.

tat....@....com
Была с дочерью на приёме, делали узи, грамотный, квалифицированный специалист . всё подробно исследовала, редко встретишь такого специалиста, спасибо вам большое.

Очень грубый врач. Побоялась задавать дополнительные вопросы. Никогда больше к нему не пойдем.

Отличный Врач, хороший специалист, всё понравилось, впервую очередь очень вежливая ❤️ спасибо за прием
Приходили с мужем, и пол сразу написала, и всё расписала что и как. К ней только и буду ходить!

Был на приеме у данного Доктора. Такого чуткого и вежливого отношения не встречал уже давно. Специалист высокого уровня. Принес сразу рентген и анализы по крови и заключение МРТ. Внимательно изучила, предупредила сразу что процесс лечения будет долгим, так как запущено, назначила курс уколов и прием таблеток. Вот прошло пол года, результат лечения как говорится виден, появилась подвижность и ушла боль из суставов. Постоянно приходил на приемы , что бы во время вносить корректировки в лечение. Всегда Наталья Николаевна была вежлива и корректна. Большое спасибо Вам. Продолжим второй курс лечения

shu....@....ru
Обратившись к Артёму Николаевичу со своей проблемой. Врач очень внимательный, выслушал. Дал свои рекомендации, можно сказать всё разложил по палочкам. Очень вежливый, приедем к ниму ещё и будем надлюдаться у этого специалиста. Огромное значение имеет как тебя сразу встретил врач. К Артёму Николаевичу хочется возвращаться. Огромное спасибо за человечность и порядочность.
ортопед
рентгенолог
травматолог
травматолог-ортопед

dje....@....ru
Иван Павлович профессионал своего дела. Ходим всей семьей уже не первый год, всегда окажет теплый прием, выслушает, проведет внимательный осмотр и конечно подскажет в любом вопросе. Так же проводил операцию по удалению родинок мне и супругу лазером, абсолютно безболезненно. Если вы ищите семейного хирурга, то не сомневаясь записывайтесь к Ивану Павловичу.

ms.....@....ru
Бирюков Валерий Васильевич СПЕЦИАЛИСТ!!! я счастлива что именно он сделал мне операцию! Операция была без болезненной и прошла под его чутким и внимательным наблюдением Быстро! БЛАГОДАРЮ ЕГО И КЛИНИКУ!!! Пациент клиники Пирун Елена Владимировна тел 8 961 507 08 00