Отзывы о клинике Юнона (25)
Клиника Юнона на Кирова: отзывы

Посещали данного специалиста в Юноне с 2х месячной дочкой. Прием длился от силы минут 20 и то половину приёма я раздевала-одевала малыша. Осмотр был поверхностный, проблем не выявлено. По факту врач не увидел кривошею, гипертонус левой стороны, из-за чего ребёнок не лежал и не держал голову на животе. Соответственно лечение назначено не было и это платные услуги. Пришлось искать более внимательного специалиста.

Добрый день. Уточните пожалуйста ФИО пациента или 4 последние цифры номера телефона, с которого производите запись на прием к врачу. Если помните, дату вашего визита, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия сотрудника и, при необходимости, приняли соответствующие меры.
Желаем здоровья всей вашей семье! С уважением, МЦ "Юнона"
Желаем здоровья всей вашей семье! С уважением, МЦ "Юнона"

Из плюсов, она всегда на связи и отвечает на сообщения в тяжелые моменты. Очень хороший ПСИХОЛОГ, не психиатр, именно психолог. обращалась к ней с жалобами на плохое состояние, на неуравновешенное настроение, было тяжело вставать с кровати, были пагубные зависимости и нервные срывы, истерики, самоповреждение и попытки сцдцда.. врач сначала назначила лечение от которого я спала круглые сутки, не могла встать с кровати, потом поменяла его, потом снова поменяла, оно менялось практически каждые 2 недели. после этого мое состояние ухудшилось, диагноз никто мне так и не поставил четкий. то тревожно депрессивное расстройство, то биполярное. прописала мне противоэпелептические, на них я стала вообще как овощ. в итоге не выдержала и наелась их же, попала в психиатрическую больницу, уже государственную, там поставили нормальный диагноз (пограничное расстройство) и теперь наблюдаюсь у гос. врачей и они лечат БОЛЕЗНИ существенно лучше.

Добрый день. Уточните пожалуйста ФИО пациента или 4 последние цифры номера телефона, с которого производите запись на прием к врачу. Если помните, дату вашего последнего визита, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия сотрудника и, при необходимости, приняли соответствующие меры.
Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Юнона"
Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Юнона"

olg....@....ru
К Оксане Владиславовне хожу регулярно. Внимательная, доброжелательная. Замечательный женский доктор.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы довольны результатом работы Оксаны Владиславовны, обязательно передадим ей вашу благодарность.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МЦ "Юнона"
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МЦ "Юнона"

med....@....ru
Я обращалась с жалобами на тревожность, нервозность, раздражительность, плаксивость, эмоциональную и вегетативную лабильность, врач расспросила меня о времени начала заболевания и как я себя ощущаю, но потом сказала, что «все, мы женщины эмоциональны». Не должен так себя вести психиатр, грубость и неуважение, где индивидуальный подход? […] . Ей нельзя работать с людьми. Вообще нельзя допускать до пациентов. [Фрагмент отзыва удален модератором] Это ещё не все. Она пыталась сплавить меня в секту «счастье жизни», я не нашла ничего связанного с психологией касательно этой компании. Схему лечения таблеток она подобрала нормальную, за это спасибо. По итогу отправилась к другому психиатру, уж она отнеслась ко мне с пониманием

Здравствуйте, Алла Сергеевна. Не понятно почему у вас возникла негативная реакция на выражение «Все, мы женщины эмоциональны», т.к. уже давно имеется научное обоснование тому, что женщина более эмоциональна, чем мужчина.
Вы были на приеме 2 раза в течение одного месяца. За это время доктор подобрала вам медикаментозную терапию и на тот момент ваше самочувствие улучшилось. Но об эффективности терапии может судить не только пациент. Изменения в состоянии необходимо отслеживать и врачу. Вы написали отзыв спустя год после последнего приема в нашей клинике. За это время бесконтрольного лечения только пациент несет ответственность за свое самочувствие.
Также непонятно, почему у вас сложилось ощущение, что вас пытаются «сплавить в секту», т.к. вам были рекомендованы занятия в группе по телесно-ориентированной терапии и занятия йогой.
С уважением, медицинский центр "Юнона"
С уважением, медицинский центр "Юнона"

oks....@....com
Обратились к врачу высшей категории, д. м. н, Профессору Оксане Васильевне по рекомендации нашего терапевта. До этого посещали разных врачей, но результатов не было и назначенная ими терапия не давала результата. У нас сложная ситуация - пенсионный возраст + очень высокий сахар более 10-15 лет, который уже дал серьезные осложнения на руки, ноги и глаза. Оксана Васильевна подобрала терапию, в результате которой сахар снизился с 15-20 до 8 буквально за неделю! Настойчиво посоветовала пройти полный чек-ап организма и даже договорилась с заведующей отделения о возможности госпитализации. Все время, пока подбиралась лекарственная доза, была на связи и отвечала на все наши вопросы. Поэтому выражаем огромную благодарность этому Золотому врачу за ее высокую компетентность, отзывчивость и внимательность на приеме. Побольше бы таких врачей, как Оксана Васильевна! Спасибо!!!

Доктор очень понравился! Чувствуется, что врач действительно профессионал. Все подробно и понятно объясняет про причины тех или иных проблем по лор патологии. Лечение назначенное мне помогло. Прекрасный врач

и
1 оценка
Большое спасибо, провела операцию по удалению полипов, после чего наступила беременность. Все подробно объяснила, врач компетентный

Большое спасибо за помощь, Татьяна Юрьевна, здоровья, добра и успехов вам.

Владимир
Уважаемая Елена Леонидовна спасибо Вам огромное что Вы есть. Спасибо за то что Вы доктор с Большой буквы.

К Елене Леонидовне пришла для подтверждения диагноза, и к моей радости, страшного ничего не оказалось. Шестой год наблюдаюсь у неё и всем своим знакомым рекомендую

Отличный врач узи.

ir.....@....ru
Сегодня была на приеме у Ануфриенко Е.В. в Юноне.
Я в шоке , ничего четко сказать не смогла , почему такие анализы , что нужно сделать и тд. Деньги выбросила на ветер , надо искать врача и идти , а лучше наверное пойду в поликлинику и то больше скажут.

Натали
После проведения платной операции , при закрытии больничного потребовали еще денег . Хотя ни где не прописано что закрытие больничного платно . Сколько лет ходила , впервые такое . Администраторы сидят , даже не могут врачу принести карточку ! Ужасная клиника стала

Не ходите к этому врачу, бессмысленно потратите время и деньги. И разрушится надежда на по постановку верного диагноза. Не компетентен

Позволю не согласиться с Вашей оценкой...Всем мил не будешь! Здоровья Вам и удачи!

Игорь
Было плохо и быстро становилось все хуже... 2 года обследовался у разных врачей, но результаты не показывали серьезных проблем (по итогам анализов и обследований), пил таблетки горстями, а состояние становилось все хуже и хуже - серьезнейшая одышка с приступами тяжелой аритмии сделали меня уже инвалидом и я честно говоря уже поставил на себе крест. И тут судьба мне послала Оксану Васильевну. Если бы не врачебный гений Оксаны Васильевны, я уверен, моей пропиской бы уже стало одно из кладбищ Новосибирска. Внимательность, участие, ответственность и высочайший профессионализм - отличительные черты этого великолепного врача и чудесного человека!

Замечательный доктор!!!!Побольше бы таких. Огромное ей спасибо!!!

Очень внимательный грамотный специалист. Уже не первый год приезжаю с Якутии и обследуюсь у Светланы Генадьевны что хочу тоже посоветовать другим. К такому врачу едёшь не напрягаясь и без боязни. Внимательная общительная грамотная обоятельная .!!!!

очень хороший хирург мне лично помог . рука легкая.

mas....@....ru
Врач от Бога, специалист своей области!
Наблюдаюсь и консультируюсь у Оксаны Васильевны на протяжении 3 лет, с первого приёма поняла, что нашла своего доктора, всё очень подробно объясняет, даёт рекомендации и лечение, которые приносят свои положительные результаты.

zar....@....ru
Благодарность...
Огромное спасибо Никитиной Альбине Николаевне от меня лично и от моих друзей, знакомых и родственников. Она Врач от Бога! Манзура.

Наталья
Оксана Васильевна-это доктор с Большой буквы!
Цыганкова Оксана Васильевна - лучший доктор в эндокринологии! Она очень внимательно и с индивидуальным подходом относится к пациентам. Я нахожусь на лечении уже очень много лет. И благодаря Оксане Васильевне, я бегаю, летаю, живу! Я не могу выразить свою благодарность к ней. Спасибо огромное Вам, спасибо, что Вы есть Оксана Васильевна! Всем своим близким, знакомым и просто, кто нуждается в эндокринологе, я советую Оксану Васильевну! Лучшего врача вы не найдете!

Галина
Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Цыганковой Оксане Васильевне!
Оксана Васильевна прекрасный специалист! Уже несколько лет наблюдаюсь у нее. Всегда выслушает и поможет подобрать правильное лечение,не смотря на сложность ситуаций. Очень приятно общаться с таким специалистом своего дела. Побольше бы таких врачей!
Галина

Спасибо
Самый лучший эндокринолог в мире!Профессионал своего дела, выписывает грамотное лечение.Хочется сказать огромное Спасибо ей за это

татьяна 77
Спасибо
Оксана Васильевна очень хороший врач, внимательный, грамотный, отзывчивый, добрый рекомендую как профессионала своего дела! Назначает всегда правильное обследование и лечение, поддерживает связь по телефону, курирует до выздоровления. Переживает как за родных. Она буквально вернула маму к жизни. Спасибо ей огромное!!! Всем рекомендую!!!

Кристина
Хороший доктор
Профессионал,хороший человек, внимательный специалист.
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург