Бирюкова Юлия Леонидовна, гинеколог

Калининский район

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога

Бирюкова Юлия Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Направление деятельности: гинекологическая эндокринология, планирование и ведение беременности, обследование и лечение воспалительных заболеваний и ИППП, гистеросальпингография, обследование и лечение патологии шейки матки, лечение эндометриоза, миомы матки.

Новосибирский государственный медицинский университет (2002)

Стаж работы: 17 лет (Дорожная клиническая больница, Городская поликлиника №29).

Образование:

1996-2002 Новосибирская государственная медицинская академия, специальность "Лечебное дело".

2009-2014 - повышение квалификации врачей по специальности "Акушерство и гинекология с курсом гинекологической эндокринологии";

2012 - повышение квалификации врачей по специальности "Патология шейки матки. Кольпоскопия".

• Женская консультация при городской поликлинике №29 на Рассветной
  • ПроМедика на Гребенщикова
Данные актуальны на 23.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Нуруева Ева Аррахман Кызы

Бабина Вера Викторовна
Лада отделение №1
г Новосибирск, ул Бориса Богаткова, д 245

Золотая Нива (700 м)

Отзывы о враче Бирюкова Юлия Леонидовна (16)

4.0

23.09.2025
Очень внимательная и доброжелательная врач, с ребёнком хорошо общается. Юлия Леонидовна всё подробно объяснила и показала, направила на анализы, сделала УЗИ, выписала лечение. Пока лечение в процессе, но если понадобится — обратимся снова именно к ней.
07.02.2025
С виду хорошая, а по факту не заинтересована в вашем здоровье. При госпитализации в одной палате столкнулась с нескольким ее "бывшими" пациентами. Потому что ее диагнозы МИМО. Отправляет на аборт с живыми эмбрионом, когда надо на сохранение ложить - отправляет лечиться домой. Все кто хочет выносить и родить - ищите другого врача, либо будьте на чеку

Протектика, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за ваше мнение. С вопросами о приеме Вы можете оставить заявление на имя главного врача клиники, и мы разберемся в Вашей ситуации.
С уважением, клиника Протектика.
15.12.2021
Уговорила в 40 недель сесть на осмотр в кресло, пообещав, что ковырять не будет ничего, потому что я отказываласб от осмотра, знаю, как бывает после них, много информации читала по этому поводу. Доктор обещала, что просто посмотрит, мягкая ли шейка.В итоге смотрела очень грубо, мне было больно! Пришла домой - мажет. Очень переживала и плакала, ощущала себя растерзанным куском мяса. Так как врачу доверяла, и не ожидала от неё такого. Просила ведь не лезть и не провоцировать мне роды. Времени ещё навалом, срок позволяет ещё ходить. Имейте в виду, доверять ей нельзя.
10.07.2020
Бирюкова, она очень грамотный врач.
10.07.2020
Юлия Леонидовна очень хороший врач. Вела беременность, и после родов у неё наблюдаюсь, все очень устраивает. Ничего лишнего не назначает, на все вопросы грамотно ответит.
16.03.2020
Бирюкова прекрасно смотрит снимок и делает назначение по делу.
06.03.2020
а вот мне с Бирюковой очень не повезло, видимо я ей не приглянулась) НравитсяПоказать список оценивш
06.03.2020
Если в поликлинике,то Бирюкова Ю.Л. Если платно то МИла -Поздеева Н.С.
05.03.2020
мне в пк мои проблемы не решили, но у меня была врач Бирюкова. Посоветовали ,мне врача с частной клинике, Логинову Елену Олеговну!) Я очень благодарна этому врачу!!! Она мне очень помогла, до неё 7 лет не могли решить мою проблему! Лечение, конечно у неё дорогое)! Но оно того стоит)
21.11.2018
Пришлось наблюдаться и у Бирюковой, и у Нежигай. Ни та, ни та особо не понравились, но я по беременности была. И пришла с другого участка, возможно поэтому было равнодушное, холодное отношение
21.11.2018
Я за Бирюкову Ю.Л. Была и у другой, но больше нравится Ю.Л.
21.11.2018
У нас Бирюкова на участке, врач очень хороший!
29.01.2020
18.10.2018