Коротков Евгений Александрович, уролог

Площадь Ленина (2 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Коротков Евгений Александрович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Амбулаторная хирургия – оперативное лечение при фимозе, водянке яичка, кистах придатка яичка, короткой уздечке полового члена, доброкачественных новообразованиях полового члена, полипах уретры, стерилизация мужчин (вазэктомия), биопсия простаты под контролем ультразвукового наведения.

2014 г. – Новосибирский Государственный Медицинский Университет «Лечебное дело», г. Новосибирск.

2014 г. – Интернатура по специальности «Хирургия», Новосибирский Государственный Университет, г. Новосибирск.
2016 г. – Ординатура по специальности «Урология», Новосибирский Государственный университет, г. Новосибирск.

• Медикал Он Груп в Новосибирске

• 2015-н.в.: Городская клиническая больница №25,, врач хирург
  • 2015-2018
    Городская клиническая больница №25, врач хирург
  • 2010-2011
    Национальный НИИ патологии кровообращения им. Академика Е.Н. Мешалкина Минздрава России г. Новосибирска, младший медицинский брат по уходу за больными

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Коротков Евгений Александрович (12)

26.07.2023
Какой-то робкий доктор, и мало советов дал. Сказал, что если я ему напишу на сайте, он поможет расписать лечение, но когда я написала, он сказал, что мне нужно прийти на повторный прием и после анализов явиться, чтобы он расписал все лечение. Но я не готова пойти на повторный прием, также как и в Медикал Он Групп, так как это не дешевое посещение. Были, конечно, проблемки, с которыми он помог, на УЗИ все рассказал, но я считаю, что если доктор не увидел что-то, почему не порекомендовать сделать МРТ, как посоветовали другие врачи.

Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. Согласно клиническим рекомендациям Минздрава РФ, любой диагноз должен быть подтвержден необходимым объёмом лабораторных и инструментальных исследований. Только после этого врач может назначить лечение. Поэтому на первичном приеме врач ставит только предварительный диагноз и рекомендует пройти обследование для постановки окончательного диагноза и подготовки тактики лечения. Нам искренне жаль, что на приеме врач не смог донести важность всей информации, что привело к недопониманию. Приносим Вам свои извинения и обязательно проведем разъяснительную беседу с доктором о важности донесения объективной и реальной информации пациенту, что поможет улучшить его работу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Новосибирск»
24.11.2022
Хорошая клиника, нормальный врач, компетентный.
26.10.2022
Хороший прием. Молодой, но знающий доктор.
03.02.2022
Записывалась на оперативное вмешательство к Короткову Евгению Александровичу. Он провёл операцию. Всё прошло замечательно, очень благодарна доктору, спасибо большое! Очень внимательный, профессиональный врач. Могу рекомендовать другим и сами ещё будем обращаться.
24.11.2021
В клинике посещал нескольких врачей, также процедурный кабинет для сдачи анализов. Но один врач вызвал во мне только негативные эмоции, хотя выбирал я его по опыту работы и по необходимой категории. Пришёл я к нему на осмотр, он посмотрел вкратце, сказал, что нужно сдать анализы и прописал мне их на 14 тыс. рублей, на все какие возможно инфекции, просто на все. Я сдал их, потому что доктор мне сказал, что все они обязательны. Пришёл к врачу с результатами, и там всё оказалось как бы положительное. Врач, посмотрев их, сказал, что нужно ещё раз сдать, но другим методом и назначил мне ещё на круглую сумму те же самые анализы, так как по его словам там результаты были сомнительными. Так вот, за то, чтобы прийти к врачу с анализами и получить бумажку с назначениями ещё сотни анализов я отдал деньги как за простой приём, а длился он всего 5 минут, услышал я при этом только, что мне нужно прийти и ещё раз и ещё отдать деньги. Всё. Больше я не появлялся у него. Единицу, наверное, могу только поставить. Ничего другого сказать не могу. Рекомендовать его другим не стану.

Медикал Он Груп в Новосибирске, медицинский центр

Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Врач назначает анализы и исследования в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи, которые разработаны для каждой болезни. В этих документах содержатся указания по видам и частоте назначения анализов. Для постановки правильного диагноза и выбора правильной тактики лечения необходимы лабораторные исследования, чем больше будет у врача информации состоянии пациента, тем быстрее будет поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. Если в нашей клинике вам показалось, что вам назначают лишние анализы и процедуры, пожалуйста, сообщите номер вашей карты (договора), мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и с вами свяжется главный врач нашей клиники.
С уважением, ММЦ Medical On Group.
17.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
24.05.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием был в мае 2024 г.
31.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
14.09.2023

Услуга: Прием венеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
09.09.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2023 г.
25.08.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием был в августе 2023 г.
09.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.

Прием андролога
Прием уролога-хирурга